用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依依惜别的深情!!

送给即将暂时离开该论坛的各位大侠 ;)

RE:依依惜别的深情!!

嘻嘻,要是一群就更好了……

一群?哪里能找到?FAINT!今天一天都上不了网,只能在校园网里晃悠,要不然就可以找到更好的图片了~~我晕~~

谢谢淇园小竹子!先别“晕”,我已在你的竹素上读到不少丝语泠韵了──你是生长自淇水之滨吗?猜的。好的,我会带着“北极熊们”的高情厚谊去熊猫之乡的。下面是我马上就要回去的“我的村子”(1991~至今的定点调查地:凉山美姑县河古洛乡洛觉村)。远处的雪山,就是有名的“硕洛依尺博”(黄茅埂)──大小凉山的分界线。凉山当然没有“北极熊”的,但美姑大风顶是国家的熊猫保护区之一,我还亲眼见过村民们把迷路下山的熊猫抬回竹林──凉山也生长竹子的──欢迎大家也到我家乡去看看。在此,先向各位说声羊年吉祥!该跟大家告一小别了。
(照片已删除)
[ 本帖由 巴莫曲布嫫 于 2003-7-16 09:09 最后编辑 ]

好漂亮也!!

巴莫姐姐夸奖了,小竹子确实生在长在淇水之滨,姐姐好眼力哟!!
凉山美姑县河古洛乡洛觉村,好地方!!小竹子很想去也!!那么美的地方,人杰地灵~~~只可惜偶言语不通,FAINT!巴莫姐姐真是好幸福也!