用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

图片—新疆雪山、西藏韵味

看到列位在这里张贴的若干图片,就勾起了我的兴趣。我电脑里颇存有一些照片,就想拿来和大家共享。那幅唐卡中的骑马英雄,就是格萨尔大王。这张照片是我刚过去的夏天在拉萨拍的。
布达拉宫,大家都知道了。但是,走在里面,还是会被那种氛围强烈地感染。许多女士们为历代达赖喇嘛肉身灵塔上嵌满的硕大宝石惊呼不已。纵线索的历史,在这里得到横向的排列,展示了某种精神的不朽。

RE:图片—新疆雪山、西藏韵味

嗬嗬,朝大侠看来有很深的西藏新疆情结啊!恰好这两地我也算是走过,也上两张图应和应和吧。
羊卓雍措,秀美不可方物。
画像 031.jpg

小歌手。
他拿的琴,共鸣箱是搪瓷碗,弦柱是破窗框,蒙的皮子和羊肠琴弦那里倒是多,用不着替代品。只有我一个观众,就不用交代观众的反应了吧。
画像 034.jpg

这么纯正的西藏小小伙子,这么酷的表情,酷发酷琴酷衣服,就你一个人和他在一起?他该不是唱的《格萨尔》吧?

还好你说了是小小伙子,要不后面的问题问得也太暧昧啦!
不是《格萨尔》,那不是谁都可以唱的啊!

心驰神往的地方啊~~~~~~~