用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我要很严肃的提几个意见

1、照片实在太模糊。
2、我这样不能到会的吧,除了看看照片,见识见识各位大侠的英姿以外,最想看的其实是会议的发言和讨论记录。特别是讨论纪录。如果没有这个,在坛子里发照片也就只能证明开了一个会,到的人很多,大家表情都不一样而已。
这话要是说冲了,还请各位原谅。如果不原谅我,等我到北京就请我吃饭作为惩罚吧。至于外地的各位,如果有机会我会送上门接受被请吃饭的惩罚的,不用担心。

RE:我要很严肃的提几个意见

会议上的讨论都做了录音的,估计整理出来需要一段时间,所以图片先行了吧。

我自己做了些笔记,不过不详细,还是自己藏着算了。师姐耐心等等官方版本的。:P

我们目前正在请北师大和文学所的几位研究生帮助整理录音——诸位都做过这方面的工作,还是很花功夫的。整理完之后,会马上贴出来。希望能为诸位大侠提供一个尽可能完整的发言和讨论记录。

小人家 于 2004-8-10 21:29 写道:
1、照片实在太模糊。
2、我这样不能到会的吧,除了看看照片,见识见识各位大侠的英姿以外,最想看的其实是会议的发言和讨论记录。特别是讨论纪录。如果没有这个,在坛子里发照片也就只能证明开了一个会,到的人很多 ......

会议录音稍后会通过网络发布的。由于论坛上传附件有格式的限制,暂时不能在论坛上公布。
我们转换的音频文件格式可以用Windows Player播放。但这周中国社会科学院召开中国哲学大会,全院放假一周。下周二上班后,再告诉大家一个有效链接。请各位多多包涵。

小人家 于 2004-8-10 21:29 写道:
1、照片实在太模糊。
2、我这样不能到会的吧,除了看看照片,见识见识各位大侠的英姿以外,最想看的其实是会议的发言和讨论记录。特别是讨论纪录。如果没有这个,在坛子里发照片也就只能证明开了一个会,到的人很多 ......

你那怎么也能叫葡萄呢?根本就是酸的嘛!
小人家姐姐不要生气噢