用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sylvie

【图文专辑】吕老大:主体性行为的寻找

RE:【图文专辑】吕老大:主体性行为的寻找

可爱的小竹子,谢谢你的叙事:延续了老大的“主体性行为”寻找之旅。

其实,这次论坛给我最深的感受是:我们拥有一个可爱的“学术共同体”。

真的,跟大家在一起非常快乐!

小竹子,点睛之笔!

咄,探花老李,不得这样异化吾主。(其实异化得很天才)
想想看,老大也还要寻点花呀什么的,经你这一栽培,不成了废人了么?

讀巴莫老師旁白
沒有陽光也讓人燦爛非凡

谢谢小竹子,老大的风采,我已经目睹,尤其是关于主体化的哪些,其中被异化的那张更是刻骨铭心,真是羡慕哪些网络高手! :shy:
但是我的意思是其中有一张,没有老大的身影,不知道老大在何处藏身,难道也被异化了吗?嘿嘿!

zhongkui 于 2004-8-13 11:51 写道:
咄,探花老李,不得这样异化吾主。(其实异化得很天才)
想想看,老大也还要寻点花呀什么的,经你这一栽培,不成了废人了么?

在下对老大崇拜之情如滔滔江水,哪里敢“异化”,应该是“神化”吧 :shy:
况且下盘坚如磐石,无人可敌,何来“废人”之说。
遗憾的是未能亲聆老大这个“主体性行为”(咳咳,刚开始吓一跳,差点误读了)的高论。

况且下盘坚如磐石,无人可敌,何来“废人”之说。

哈哈,说得好!

施老师:
   看到你们的照片,真开心,没去成真可惜.争取参加第三次会议.
                            刘