用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘宗迪

赴蓝旗者须知

RE:赴蓝旗者须知

真不明白,只去两天蓝旗,就这么多事.就当成做田野好了,吃点苦才会有乐嘛!旅游这种事情又不是在家享受,这也怕,那也怕,就没劲了.
另外,我刚刚从草原回来,好像没有说得那么可怕.蒙古包睡觉别有一番滋味,而且一定比城市里安静.另外,我们在夜里还走到草原深处一些喝啤酒,看星星,挺有诗意的.

再说,那儿的饭是油腻了一些,但实际上伟大的蒙古人民早就从实际上得出喝砖茶可以解腻,如果怕肠胃不好的话,不妨多喝点.虽然他们会告诉你喝多了脸上会泛红,但你们最多在哪儿吃六顿饭吧!我吃了好几天,拼命喝了很多茶也没见变黑.
多一事不如少一事,随遇而安!
祝大家快乐!

我北方农民,最底20度有什么!就决定凉鞋了,大不了打赤脚了!
饭里油大怎么回事 ?就决定六顿蘑菇了!大不了方便面了!

小人家小姐:没有这个帖子特别没有你这些个专业化的温馨提示,我肯定很狼狈!
虽然在广州,但是我从不用防晒品,我总觉得皮肤会抗议压迫!侵犯皮权;更不喜欢非大雨天打伞。
我看你整个一生存精灵,请推荐防晒用品好吗?

同意爪哇姐姐的意见,防晒品一定要带,而且要舍得下血本!
当然,如果诸位仁兄羡慕古天乐那一身黑的有魅力的皮肤,也不妨随行就市。
但仁姐们,嘿嘿,还是多多关注一下自己的面子问题吧。 :shy:
俗话说得好,钱花哪儿哪儿美。
目前市场上最流行的防晒乳液防晒露,高效无油清爽系列海了去了,为免广告之嫌,就不用一一列举了吧?
倒是有一条,草多的地方蚊子肯定少不了。
花露水已经不管用了,建议使用防蚊液。不然, 万紫千红也不一定是春了。
尤其是皮肤白爱出汗的那些个ggjj!

我北方农民,最底20度有什么!就决定凉鞋了,大不了打赤脚了!
饭里油大怎么回事 ?就决定六顿蘑菇了!大不了方便面了!

小人家小姐:没有这个帖子特别没有你这些个专业化的温馨提示,我肯定很狼狈!
虽然在广州,但是我从不用防晒品,我总觉得皮肤会抗议压迫!侵犯皮权;更不喜欢非大雨天打伞。
我看你整个一生存精灵,请推荐防晒用品好吗?

不是饭里油大,是草原的饮食习惯肉多菜少,咱们农业民族不习惯。他们也是发现了茶这个东西的去腻作用才被我们农业民族用茶剥削……咳咳……
不过我觉得不吃羊肉的话去了太可惜。我很喜欢吃那种用水那么一煮刚熟沾点盐就吃的羊肉。
防晒用品啊,你们男同胞,我觉得防晒用品这个问题很让人为难啊!两天,不用了吧?戴帽子就可以啦!真的,大不了掉一点点皮而已,看起来更沧桑更田野。
再说两天时间,一个人也抹不了那么多,从哪位女士那里顺一点不就行了么?

报名去蓝旗。方川   8/3