用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小人家

嘿嘿,上点图片玩玩!

RE:嘿嘿,上点图片玩玩!

有的,到西关串巷子就能看到。我可没法告诉你具体的地方,因为这些东西花了我好几个周末呢,跟大海捞针似的,都不记得是哪拍的了。
比较集中的大概是西关多宝路、宝源路、华贵路一带,龙津路那边也有。另外河南的同福路一带也有一些,不多,但保存得还可以。那个跟在温柔兄的剪纸后面的满洲花窗,就是在同福路附近拍的。花窗更少,几乎没有了,剩下的一些也在高高的顶层,根本拍不到。
“一带”的意思是那些路附近的小巷子,大路上不是没有,但实在是少。
如果你要拍,最好带上学生证,有时需要解释。

这些东东还蛮精致的……有时间要去广东看看

田园将芜 于 2003-1-1 02:53 写道:
这些东东还蛮精致的……有时间要去广东看看
那咱俩一块去蹭流萤姐姐 ;)

小人家 于 2002-12-30 20:39 写道:
有的,到西关串巷子就能看到。我可没法告诉你具体的地方,因为这些东西花了我好几个周末呢,跟大海捞针似的,都不记得是哪拍的了。
比较集中的大概是西关多宝路、宝源路、华贵路一带,龙津路那边也有。另外河南的同 ......

小人家jj就是细心。一定好好向你学习
我出去的时候一定记得带学生证、身份证etc.,凡是能证明我不是坏人的证件我一件也不拉,并奉献我谄媚至极的笑脸,呵呵。

大家要来尽管来好了,我举双手双脚欢迎