用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奇怪,看不了短消息?!

不知怎么的,连jm的问候也看不到了,555~~~~~~

RE:奇怪,看不了短消息?!

为什么我就不会出这种问题 

因为你有六颗星星,我只有两颗呗……
也许是机器的问题吧,但是其他的都能打开呀

我给你的短消息看不了?
要不再发一遍?

对了,问个问题:
短消息里面怎么可以用表情图标的啊?偶总也不会:(

流萤 于 2002-12-30 19:33 写道:
对了,问个问题:
短消息里面怎么可以用表情图标的啊?偶总也不会:(

看看这:https://www.folkculture.cn/faq.php?page=messages#6

气死我了,是我机器的问题,还是看不了短消息,也发不成……5555555555~~~可是页面其他链接都可以阿
阿扁师兄你说是不是我缺什么程序或是有关网络的什么文件坏了,help me!

我也不能看短消息?

是咱机器问题,现在我还没有解决。:(

当您登录后,点击“短消息”弹出窗口提示“未登录……”云云时,请直接在地址栏中输入https://www.folkculture.cn/u2u.php

如果点击“短消息”连对话框也不弹出的话,那就是您本地机器的问题了。(当然,请注意查看一下您的屏幕下方任务栏中也可能已经有一个窗口是短消息窗口,只不过没有显示在最上层。)

由于论坛使用COOKIES,需要您的浏览器支持COOKIE(默认都是支持的)。如果出现没有登录等提示,请尝试:首先点击“退出”链接,注销本次登录。然后,关闭浏览器并清空临时文件夹所有内容尤其是COOKIES文件(WIN98是c:\windows\Temporary Internet Files这样的目录,WIN2K及XP都是类似C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files这样的目录)。然后再访问论坛,登录后重新尝试。