用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[备份]找到组织啦

找到组织啦 [乐乐·郵件] 2002-10-29 23:14

今天才知道的,先发一篇表示祝贺。

RE:[备份]找到组织啦

同贺同贺!!

我也有同感。只是浏览一番之后,有些遗憾。除了施大侠的文章尚可一读,其余的都有炒冷饭之嫌。在下无才,只盼在此多结交江湖志士,多读到爽心美文,此最大愿望。

东北大汉,请恕小妹冒失。真正的高手都未将大作贴上,只有我这个尚未入门的黄毛丫头在此乱灌水。如果败了你的兴致,我在此致歉!!当然,我也只是想为论坛增添一丝活力,没有想到犯了东北君的大戒,再次致歉!!同时也希望东北君能将自己的大作贴上,供我们欣赏!!

不至于吧?大家玩玩,寓学术于娱乐,多碰撞才能出火花吗!
感谢你经常主动和我们碰撞啊!

RE:献给所有支持该论坛和不反对我灌水的人

面朝大海,春暖花开

海子

从明天起,做一个幸福的人
        喂马,劈柴,周游世界
        从明天起,关心粮食和疏菜
        我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信
        告诉他们我的幸福
        那幸福的闪电告诉我的
        我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
        陌生人,我也为你祝福

愿你有一个灿烂的前程
        愿你有情人终成眷属
        愿你在尘世获得幸福
        我只愿面朝大海,春暖花开

我也灌

因为我下载不了cyc的“流觞·妙峰山进香专号”,经验值不够?还是等待身份验证啊?

jessyca 于 2002-11-4 20:48 写道:
因为我下载不了cyc的“流觞·妙峰山进香专号”,经验值不够?还是等待身份验证啊?

程序小BUG,现已经修正。