用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新年礼物——献给我所有的朋友!

http://www.china5j.com/zhufu/xinyuan.htm

RE:新年礼物——献给我所有的朋友!

这画上的内容是日本的七夕哦!

我喜欢其中感人至深的话语……

认识你很高兴,你好活跃啊!
我喜欢那幅画上湛蓝的天空,而不喜欢上面的现实层面的人。
果真是七夕吗?人们都说七夕是中国的“情人节”,其实人们并没有注意到:七夕式的情人节指的是婚姻之内的情感,这是中国人的特点,也是特别值得提倡的。

槐下牵牛郎 于 2002-12-22 14:32 写道:
认识你很高兴,你好活跃啊!
我喜欢那幅画上湛蓝的天空,而不喜欢上面的现实层面的人。
果真是七夕吗?人们都说七夕是中国的“情人节”,其实人们并没有注意到:七夕式的情人节指的是婚姻之内的情感,这是中国人的 ......
谢谢夸奖!~!见笑了!

既然我们有自己的情人节——七夕   为什么 现在大多数的青年朋友偏偏要苦苦等待二月十四呢?

大家新年快乐,万事如意,开开心心每一天!!!
快乐永久!!幸福永远!!!

:)RE:新年礼物——献给我所有的朋友!

新的一年新的开始!
把不愉快留给过去,好好珍惜现在!
愿大家永远年轻!

流萤 于 2003-1-1 00:53 写道:
新的一年新的开始!
把不愉快留给过去,好好珍惜现在!
愿大家永远年轻!

祝词比小竹子的要好多了

新的一年,又一个周期,不画同一个圆就好

还相信永远吗  相信一颦一笑过了的沧海桑田        
        还相信等待吗  相信恍惚已在轮回中走了一转        
        还相信誓言吗  相信终究擦不去了的岁月的灰        
        还相信时间吗  相信回头时走过的长街已不见        

让年轻的脸庞写满天真, 
让天真的思绪化作流云,                  
让流云的瑰丽飘向遥远,                
让遥远的希望快快来临.        
    --- 无忧无虑的放飞真情童心         

现在才发现,小竹子老早就送过一份新年礼物给大家~~~~