用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天见到温柔地思想了!!

温柔老师今天也参加了纪念《歌谣周刊》创刊80周年座谈会,下午还发表了精彩的演讲,题目是:用歌谣的眼光解释《诗经》——顾颉刚先生的歌谣和《诗经》研究。讲得很好哟!!强烈要求温柔老师将讲稿先贴出来!!今天小竹子还行了拜师礼也!!偶本来以为温柔兄——噢,该不了口——是个调皮的家伙,万万没有想到温柔老师居然高高大大、温文儒雅,总之是个地地道道的文人喔!但温柔老师的思想确实还是深刻而独到!!温柔老师还特别谦和,呀!总之一句话——百闻不如一见!!!

RE:今天见到温柔地思想了!!

偶还见到慕名已久的林继富老师了,对了,还有李列老师

竹子其实想说,一直躲在幕后自称温柔者今天终于露出真面目,原来很狰狞。

不论怎么说,今天挺高兴的!!强烈支持该论坛的成员大聚会!!
温柔兄,你的稿子贴了吗?

跟我想象得差不多,高大,温文儒雅,还有点谢顶,可能还戴眼镜,是吧?

谢顶倒没有,确实戴着眼镜——还是小人家JJ厉害!

违背自然规律啊!都说热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛。

看来还真是个热闹的群英会。乡巴佬偏安岭南,无缘雪中赴会。虽不能至,心向往之。
小竹竹:
陈先生有没有回来主持会议啊?杨早兄参加会议了吗?
请把参加会议的名单列出来,演讲题目大致说一说,让我们感受一下气氛。
[ 本帖由 施爱东 于 2002-12-22 14:08 最后编辑 ]

偶私底下认为温柔兄是最佳形象——只要不开口说话,^_^ 嘻嘻

瓜瓜 于 2002-12-22 17:58 写道:
偶私底下认为温柔兄是最佳形象——只要不开口说话,^_^ 嘻嘻
该掌嘴!掌得你“瓜瓜”地叫!

陈坛主不必动用家法,瓜瓜娃说的是实话嘛。
现在各位知道本人为什么深爱顾家老爷子了吗?心有灵犀一点通呀。查他的《古史辨·一·自序》。

[ 本帖由 温柔地思想 于 2002-12-22 22:28 最后编辑 ]

施爱东 于 2002-12-22 14:07 写道:
看来还真是个热闹的群英会。乡巴佬偏安岭南,无缘雪中赴会。虽不能至,心向往之。
小竹竹:
陈先生有没有回来主持会议啊?杨早兄参加会议了吗?
请把参加会议的名单列出来,演讲题目大致说一说,让我们感受一下气 ......

少了施大侠,会议可是逊色不少! 陈平原老师在台湾还没有回来,至于会议的详细情况以后会有专门的文章,施大侠请耐心地等一下噢!! ;)

^_^   童言无忌 ^_^

瓜瓜 于 2002-12-23 11:56 写道:
^_^   童言无忌 ^_^

小小礼物给温柔的思想,http://cartoonfile.163.com/source/13531/merry.swf
双节快乐!

温柔地思想 于 2002-12-22 22:13 写道:
陈坛主不必动用家法,瓜瓜娃说的是实话嘛。
现在各位知道本人为什么深爱顾家老爷子了吗?心有灵犀一点通呀。查他的《古史辨·一·自序》。
没有想到瓜瓜姐姐如此直率,惹得陈总舵主怒发冲冠 其实,温柔老师演讲之时,自是滔滔不绝、激情昂扬,即使东方朔在世也是难极呀! ;)温柔老师果然大人大量!!难得难得!!看来有赶超顾家老爷子的势头!!待温柔老师功成名就之时,偶就可以说偶曾某年某月拜过师学过艺,并曾于某年某月共聚一堂,呵呵