用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

明天就是会议开幕式了,大家都在干嘛呢?

旅途劳累了一天,不知道大家这回是在宾馆休息,还是在外面纳凉(呵呵,呼和浩特的晚间很凉快滴),还是,,,,,,?

回复 1# 张迎迎 的帖子

我们在这练歌,草原歌曲,希望大家到时候能喜欢

回复 2# 张迎迎 的帖子

练歌我要参加!!!在哪里啊???
今天坐了几趟公交车,基本上把呼市转完了,南湖湿地那边就不错~~
本来很想帮大家一起做会务的,但又怕大家看不上,要是这两天有需要尽管差遣就是~~大家都还是我的学长学姐
原帖由 张迎迎 于 2011-7-20 20:02 发表
我们在这练歌,草原歌曲,希望大家到时候能喜欢

当年,那还是大一的时候看电视,齐峰曾经在内蒙师大广场唱了一首 我和草原有个约定 ,记忆深刻!~

还有就是田老师在KTV唱《天堂》的视频,很有霸气。。。

大三的时候,记得华师大刘捷师兄和王超学姐到长大去,我在饭桌上唱了一个 父亲的草原母亲的河,,,结果搞得气氛很尴尬,他们俩没吃好饭~~~

美死啦,我们正看巴雅尔玛姐姐跳顶碗舞呢,明天晚上大家就可以看喽,特别美。还有我们的师哥唱的歌,超级好听,敬请期待吧

哈哈我和巴雅尔玛学姐挥手时,她笑的,大家责怪我捣乱,可是巴雅尔玛姐姐笑起来实在是太漂亮了

回复 6# 恩施土家 的帖子

哈哈,建议你明晚借巴雅尔玛学姐的龙碗放在头上顶顶,太有难度了。我们顶了下,不行啊,于是怀疑自己头是不长得不对劲

回复 3# 恩施土家 的帖子

内师大博物馆二楼,淡定淡定,留存心中的激情,静候明天晚宴的到来吧。可谓舞美歌动听
背起行囊,准备离开了~~~每次的相聚都是那么短暂而又令人难忘,每次的别离都是期待下一次的重聚,再次感谢内师大的师兄师姐,感谢诸位老师,感谢在草原的这个夏天。期待与大家的再次相逢!!!祝好~~~~~