用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第九届民间文化青年论坛研讨会会议指南

会议指南见附件。

第九届民间文化青年论坛会议指南.pdf

194.7 KB

已收到,辛苦了:)
收到了~不过我们得20号晚七点左右才能到,要干扰工作人员吃饭了,先道个歉~
上届会议这玩意是我搞的,总觉得会议分组的排列组合好玩得让人意犹未尽呢 ~
原帖由 司幽思士 于 2011-7-16 22:57 发表
收到了~不过我们得20号晚七点左右才能到,要干扰工作人员吃饭了,先道个歉~
上届会议这玩意是我搞的,总觉得会议分组的排列组合好玩得让人意犹未尽呢 ~

司幽居士,听说你考取了宗迪老师的博士啊,恭喜!这次到参加呼和浩特会议,一是因为草原文化的巨大魅力令人无比向往,二是因为有一些通过上次论坛认识的师友这次也到青城,参会时不至于人生地不熟而寂寥,很快又要见到朋友们了,真高兴:)

回复 4# 柳倩月 的帖子

多谢玄珠老师,我确实有幸去山东学习怎样“温柔地思想”了,不过在此之前要跟您和田老师再在草原豪迈一回
安排非常仔细,紧凑。相信每个人都会不虚此行,相信这将是人生中最难忘的一次学术会议。

今天下午三点火车从恩施出发,明天下午三点到达北京西站,明天晚上10点火车,后天早上7点到达呼和浩特站~~~~

路途遥远,下载了很多草原歌曲,向往期待ING!!!

回复 3# 司幽思士 的帖子

没关系,酒店全天都有我们的工作人员,晚上也会安排人住在那边,24小时服务。呵呵~~
过奖过奖,我们是尽可能地仔细,但总是难免有疏忽和遗漏,多包涵和理解了~~

路途遥远,辛苦了~~

想想昭君出塞吧,呵呵~~
请大家务必以报到时领取的会议指南为准,发送到邮箱的指南仅供参考。变动较多。
原帖由 田甜 于 2011-7-18 15:33 发表
过奖过奖,我们是尽可能地仔细,但总是难免有疏忽和遗漏,多包涵和理解了~~

路途遥远,辛苦了~~

想想昭君出塞吧,呵呵~~

终于安全抵达,这次是第一次一个人出来参加活动,而且还跑这么远,实在是有点挑战,不过还好会务组安排的十分仔细,让我们解除了很多不必要的困惑和麻烦。

19号下午到北京,文化遗产月刊杂志社的朋友接待,在北京吃了下午饭,逛了天安门。晚上十点便坐上了进蒙的列车,第一次感受站票的滋味,现在还心有余悸,不过还好后半程找着座了,今早到达呼市。

有点花絮:从呼市火车站出站后,门口各种混乱的场面让我差点没找到方向,最后好不容易拦了一个的士,师傅却不知道香江大酒店,最后还是我百度了一下告诉他具体位置,才搞定。不过算是十分顺利,我从祖国的西南边陲到北方蒙古高原,跨了大大半个中国,用时不到两天。。。

回复 10# 恩施土家 的帖子

比昭君当年强多了哈~~她貌似走了好几年吧。

回复 3# 司幽思士 的帖子

吼吼,不麻烦,这都是我们应该做的。你们一路上才辛苦呢

回复 6# 恩施土家 的帖子

哈哈,到了这边就可以听到现场版的喽。敖老师的好几个学生唱歌都特别好听呢,我是听了还想听