用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来呼市参会特别温馨提示

虽然时值炎夏,但北方地区昼夜温差大,请带好长衣长裤,尤其是去草原考察时需备外套,夜间可能会住蒙古包,遮阳防晒趋蚊的物品也请备妥为宜。
谢谢田姐姐提供这么多详细的咨询~~~  做会务很辛苦,但是能做这么细心确实不容易,去年田老师带领师兄师姐把会前会后弄得井井有条,可见都是花费了狠多心思的!细微各位与会代表在内蒙度过一个愉快难忘的暑期会议!~~~~
旅行资讯已收到~多谢~
呵呵,应该的,地域气候差异大,城市和牧区差别也很大,不提醒的话可能挨冻。
你们去年办会成功,经验丰富,多多提点啊~~
谢谢:)相关信息已收到!

我换乘两趟火车抵达郑州,于19号下午的3点飞机,从郑州-呼和浩特,下午五点左右应该就可以到达酒店,19号晚入住:)

回复 5# 柳倩月 的帖子

那么复杂啊,武汉到呼和浩特不是有直飞班机吗?
原帖由 田甜 于 2011-7-11 08:35 发表
那么复杂啊,武汉到呼和浩特不是有直飞班机吗?

XIXI,我是以较经济的方式,实现最舒适的旅行。现在是内蒙旅游旺季,武汉直飞呼的航班已全部改为1210元以上,再加上燃油费我和从恩施至武汉的火车费,要1500元左右呢。我现在是从恩施到武汉列车卧铺7小时,从武汉至郑州动车3小时,从郑州到呼市飞机1小时10分钟,18号晚上九点半出发,19号傍晚到达,换乘时间各间隔2小时和3小时,用餐也正好不用在火车上解决,路费总计约1120元,既经济又轻松:)

原帖由 柳倩月 于 2011-7-11 15:11 发表

XIXI,我是以较经济的方式,实现最舒适的旅行。现在是内蒙旅游旺季,武汉直飞呼的航班已全部改为1210元以上,再加上燃油费我和从恩施至武汉的火车费,要1500元左右呢。我现在是从恩施到武汉列车卧铺7小时,从武汉 ...