用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第九届民间文化青年论坛会议正式邀请函及回执

第九届民间文化青年论坛会议正式邀请函及回执已发送至各位邮箱,若未收到,可与我联系,或联系会议邮箱,也可从此处下载。

祝大家夏安!

第九届民间文化青年论坛会议邀请函及回执.doc

24 KB

田老师提倡的低碳理念,不发短信,不打电话,不邮寄信件,一切通过论坛交流,方便快捷直接。。。
。。。
这个还是有点悬,电子邮件、电话、短信还是要的。沟通比较方便直接。

另:我还是人类学二年级研究生,请直接叫我田甜。
原帖由 田甜 于 2011-6-17 09:53 发表
。。。

另:我还是人类学二年级研究生,请直接叫我田甜。

田甜姐,我说的“田老师”可不是你呀~~~是你Dady呢~

有一次过节,田老师收到很多短信,难得回复,就直接在海上风发了回复贴,说在论坛祝福比较“低碳”。。。
暴露了暴露了啊~~~
田甜:张罗会议的事,你辛苦了!
我7月21日上午参加考试,订好了下午的机票,从上海直飞呼市,大概傍晚到。麻烦会务组帮我保留房间哦,从机场怎么样去下榻的宾馆呢?下榻的地方就是会议所在地么?
还有,23日考察完草原后是否回到呼市呢?如果是,那么我可以订23日晚上的返程票了。
麻烦你帮我解惑,谢谢了!
抵达呼市后的交通信息稍后会向会议代表统一发出,请大家耐心等待。
23日能从考察地返回呼和浩特,可以购买23日晚的返程票。

回复 1# 田甜 的帖子

离会议还有十天了,期盼-ing