用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

过年真开心

今天是大年三十,刚好又是我的本命年(哈哈,我是只小兔子),一大早就被老妈叫起来,让穿上红彤彤的衣服,穿上后还没来得及洗脸刷牙呢,老爸就边说好看边要给照张相,给我紧张的直接就跑进卫生间都起来了,毕竟我还没洗脸呀,但是现在想想到时很生活化的一件事。现在哥哥都结婚了,家里就我们三个,导致老妈把她正月二十九的生日都转移到大年三十过了,她说就我们三个在家过生日不够热闹,再加上我大哥今年在外地过年,我从早晨吃完饭就盼着我二哥过来,左盼右盼还不来,我就给他打了个电话,估计一会就过来了。
   随着核心家庭的趋势化,我哥哥自从结了婚就显得格外忙,尤其是过年的时候,两边的老人家跑老跑去的,但是也特别幸福,因为在哪都是香饽饽,以前都是他们照顾我,现在为了他们能多在家里呆一会,我还得打电话催,还得给人家拿拖鞋,倒水剥水果,哈哈,我是极其的乐在其中呀。
   啦啦,我二哥他们终于过来了,我去和他们玩喽
本命年按抓~
祝福年轻的本命年童鞋们

回复 2# 刘芊玥 的帖子

谢谢,哈哈

回复 3# 田甜 的帖子

谢谢,嘻嘻