用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问会期是否已定

请问一下,暑期在内蒙古举办的大会会期是否已经确定。王晓葵
暂时未定,谢谢您的关注。确定后会及时发帖通知。

谢谢回覆

知道了,谢谢回覆

回复 2# 田甜 的帖子

我們一直期待會期確定,許多研究生都想參加。
之前的密碼早已不知去向,只好以真姓真名再注冊一次。
期待向敖其教授請教。
具体时间好象没定,
但会设在七月中旬左右。
因为这段时间内师大的研究生们还在校,能够参与会务运作及见证诸大佬的草原论剑。
原帖由 骆驼64 于 2011-1-16 19:24 发表
请问一下,暑期在内蒙古举办的大会会期是否已经确定。王晓葵

请问敖其老师,论坛会定在7月份哪一时段,台湾的一些朋友在打听?期待着在台湾见到敖其老师。我没有带敖老师邮箱,请甜甜帮助转一下,如有可能给我来封信,敖老师有我的邮箱地址。谢谢!

回复 6# 萧放 的帖子

好的,我转告敖老师。
会期好像敖老师和陈老师沟通中,另美国民俗学会也希望参加,仍在协调时间吧。
敖老师正在办理赴台手续,希望成行。:)
谢谢田甜!

要是在7月就好了

以前几届都因为各种各样的原因未能成行,参加民间文化论坛的会议已成为我久未实现的梦想。今年暑假因为已经买了8月5日回德国的机票,希望论坛就像爱东兄预测的那样,能在7月中旬召开。这样今年就一定可以参加了!

看到会期了,呵呵

刚刚看到敖其教授公开发布的邀请函中,赫然写着会期设在7月20-24日,真是太好了。看来要赶快抓紧写论文,争取参加资格呵!