用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 敖其

第六届民间文化青年论坛奖征文启事

教师可以参加吗

三、参加资格:
        凡中国大陆、香港、澳门、台湾等地区,以及海外各大学院校、研究机构的在籍学生,包括本年度的应届毕业生,均可参加。

我是教师,可以参加吗?
原帖由 bujv 于 2011-1-27 10:00 发表
三、参加资格:
        凡中国大陆、香港、澳门、台湾等地区,以及海外各大学院校、研究机构的在籍学生,包括本年度的应届毕业生,均可参加。

我是教师,可以参加吗?

如果同时也是“在籍学生”,理论上是可以参加的。
不过,我个人建议,还是把机会让给学生算了。

回复 11# 郭茹 的帖子

最好是写篇文章,踊跃参加哦!!!

回复 15# 穆昭阳 的帖子

参赛的论文与参会的论文不同。参会论文提交请参看置顶会议邀请帖。

回复 19# 田甜 的帖子

有个建议:

我们的征文活动可不可以换个名称,不再用第五届,第六届;因为这样下去老是跟不上会议的名称,还会造成误解。

第九届民间文化青年论坛VS第六届名将文化青年论坛征文%#@!¥%……%

直接用: 第九届民间文化青年论坛 优秀论文奖 征文启事

或者叫:民间文化青年论坛奖 第六届征文活动

——也不是很成熟的想法。 只是曾经被迷惑过一次。  不过有时候美丽的误解更具魅力
可惜我是个民间研究者,不能参加啰,

征文结果何时公布啊?

征文结果应该出来了啊,但什么时候公布呢?

回复 22# 蒙自咪古 的帖子

专家还在评审中,结果尚不知晓,出来后会第一时间发布。谢谢