用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钟宗宪的变身术

吮手指,不说话,慢慢入定,心神合一~~~~~~~
哞吗哩吗哩哞,再哞吗哩吗哩哞,三哞吗哩吗哩哞~~~~~
变!

我的頭
看看我的頭
連身材都變好了
品三兄之才何人能比啊?竟能做无米之炊(应是借他人之米吧?呵呵,偶要放高利贷滴)。又因曾身穿绿裙,便为妇,又巧,因之,巧妇能为无米之炊也,煮出了不同风味的小宪宪,呵呵!

论坛这次巫术大比拼!这是最佳法术奖获得者。
原帖由 闲看花开花落 于 2010-8-1 13:14 发表
品三兄之才何人能比啊?竟能做无米之炊(应是借他人之米吧?呵呵,偶要放高利贷滴)。又因曾身穿绿裙,便为妇,又巧,因之,巧妇能为无米之炊也,煮出了不同风味的小宪宪,呵呵!

是不是抄袭事件,让学术界自己来澄清。

偶是看戏法,打酱油的...

一张大名片,两位“宗”师变,三口细细品,四口坛主辨~~
每次看到宪哥“哞吗哩吗哩哞”的样子,我都忍不住开怀大笑。
羞涩温柔版的钟宗宪也很可爱
终于找到钟老师那天晚上唱的哪首歌了:http://www.tudou.com/programs/view/NgBO-zYlGqE/

看 海 的 日 子
(前奏16拍)海 一片湛藍的大海 我又來看海 踏著往日的足跡 我找到那女孩 她曾陪我一同去看海 如夢綺麗的海 她曾使我整日發呆 那純真的女孩 (瀟灑的男孩) 大海 女孩 我是那數星星的多情男孩 (男孩) (看月亮的癡情女孩)
太厲害了
我從來不知道這首歌曾經出版唱片或CD
已經快30年前囉
當時我讀高中......

回复 12# 鍾宗憲1 的帖子

那晚我实在觉得您唱的这首歌实在太好听了,后来网上搜MP3硬是搜不到,后来搜视频居然出来一个音频

老师所说的那个纯真的年代,似乎已经从悠扬的歌声中能感触到,台湾七八十年代诞生了一大批这样的校园民谣,我太喜欢了!!!!!!!!!!!

回复 1# 品三 的帖子

吮手指?这招我家宝宝也会呢,只是还不会说妈咪什么的,因此不会变身。
原帖由 鍾宗憲1 于 2010-8-30 12:59 发表
太厲害了
我從來不知道這首歌曾經出版唱片或CD
已經快30年前囉
當時我讀高中......

还有歌听,真好。错过、错过,可惜、可惜。