用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛所拍摄的视频~~

论坛期间的所有学术讲座和开闭幕式的大会发言,都有超星学术视频做全程拍摄,他们更专业,估计不久大家就会在超星学术视频网上见到的!

其他的花絮部分由我作拍摄,我大致分了一下类,主要有:

1、开幕式致辞,颁奖,合影,大会发言;
2、罗永麟先生庆祝会全程录像;
3、21日晚宴盛况
4、专家乙组讨论实况(部分)
5、闭幕式致辞,总结发言
6、22日晚宴盛况
7、新场古镇考察(包括部分花絮,观看演出,饶晓敏与新场艺人同台表演沪剧等)

因为我使用的是磁带式DV,所拍摄的内容还需要通过专业设备导出,而现在院里的实验室没有开门,所以只有等到九月开学后,导出来,作后期剪辑之后,再飨各位朋友了!
最期待的是你拍录的这些视频和相关图片了,全程拍录,绝对是非常有用的资料。田老师那里需要一张开幕式的比较全景的图,不知你那儿有没有图片?如没有,到时制作视频时,顺便请相关人员从中截几张图,然后传给田老师吧

回复 2# 柳倩月 的帖子

应该有的,不过视频截图效果不是很好,我相信王超那应该拍的有。

视频是很珍贵,也可作学术史的一部分,特别是罗老义正言辞的讲话,价值不可估量~~~  到时候我弄个限量版发发

回复 1# 恩施土家 的帖子

如果可能,请拷贝给我一份,特别是罗先生的那部分,先谢谢了

回复 4# zhengtuyou 的帖子

等九月份我剪辑好了,刻成光碟,到时一定给郑老师寄一份

回复 5# 恩施土家 的帖子