用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

先报个到,灌一杯水

上海之行,感受良多,先报个行程,近日整理后再发图文贴子与大家共享。

19号中午从恩施飞武汉,傍晚转飞上海,又经三次换乘,终于在晚上十点多抵达华东师大新校区教师之家宾馆入住。
20号与同住的与会朋友孙丽霞一起,逛世博园,经过十分艰辛的排队,留下的时间只够走马观花,恰遇湖北周,再次欣赏到了土苗兄妹和巴东撒叶尔嗬组合的精彩表演,还欣赏了花车游  行和广场文艺表演,收获颇丰。
21号、22号在华东师大教师之家宾馆里,参加“俗文学与民间文化研讨会”暨“第八届民间文化青年论坛”,会议议程紧凑,整整两天,苦中有乐。
23号,会议安排游览新场古镇,会议圆满结束。
24号,在上海博物馆泡了近八个小时,出来后逛南京路。
25号,从上海飞抵武汉,再飞恩施,在天河机场,看到了穿着绿色连衣裙的“恩施号”飞机。傍晚回家,晚上上网,嘿嘿。

明天争取上一两样正餐,然后配些甜品和饮料,XIXI
玄珠老师辛苦啦
原帖由 柳倩月 于 2010-7-25 22:52 发表
25号,从上海飞抵武汉,再飞恩施,在天河机场,看到了穿着绿色连衣裙的“恩施号”飞机。傍晚回家,晚上上网,嘿嘿 ...

是钻进裙子里飞回去的吗?
原帖由 施爱东 于 2010-7-26 10:16 发表

是钻进裙子里飞回去的吗?

可惜没钻成,她正好在我乘的飞机的旁边
调整大小 IMG_7498.JPG
调整大小 IMG_7497.JPG

回复 3# 施爱东 的帖子

施老师的想象力真是强大,我等膜拜
你可以拜倒在连衣裙下嘛,裙带飞扬时,还能一览祖国美好江山。
呵呵
原帖由 施爱东 于 2010-7-27 09:49 发表
你可以拜倒在连衣裙下嘛,裙带飞扬时,还能一览祖国美好江山。
呵呵

这架飞机姓施,名恩﹦爱,因为恩施,是名在前,姓在后,由于是东航的,所以恩施号飞机也可以叫施爱东号飞机。
原来施爱东是个穿绿裙的美女啊。
原帖由 闲看花开花落 于 2010-7-27 10:58 发表

谢谢田老师这么贵重的礼物。
经过你的这么理论论证,我觉得自己从此基本就与贫穷告别了。

原帖由 闲看花开花落 于 2010-7-27 10:58 发表

其实这个“裙子”有个典故,哈哈!

不过田老师的解释更好,施老师下次一定要亲自体验体验一下恩施号飞船 ~~
原帖由 田兆元 于 2010-7-27 10:24 发表

这架飞机姓施,名恩﹦爱,因为恩施,是名在前,姓在后,由于是东航的,所以恩施号飞机也可以叫施爱东号飞机。

彻底晕,田老师是高手!!
原帖由 恩施土家 于 2010-7-31 21:19 发表

其实这个“裙子”有个典故,哈哈! ~~

一般人咱不告诉他。

回复 12# 品三 的帖子

你知我知,仙子知……
有关裙子的事,裤子的事,一般人咱别告诉他。
原帖由 恩施土家 于 2010-8-1 21:51 发表
你知我知,仙子知……

本来我不知,某时读到某张回贴,我一下子知道咧