用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

送给大家一份礼物

几日不见,这里如此热闹,可喜可贺,特备上薄礼以飨各位
http://www.yini.net/welcome/java/yanhua.htm

RE:送给大家一份礼物

谢谢大家那么关心我——你们给了我很多祝福的话语,鼓励我挺过难关、振作起来,没有你们,就没有我。你们的每一句话小竹子都永远铭记于心,除了感激还是感激,下面一首诗是我最喜欢的一首诗,把它送给大家,愿大家每天都开开心心、幸福如意!!

当你老了

——叶芝

当你老了,头白了,睡思昏沉,
炉火旁打盹,请取下这部诗歌,
慢慢读,回想你过去眼神的柔和,
回想它们昔日浓重的阴影;

多少人爱你青春欢畅的时辰,
爱慕你的美丽,假意或真心,
只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,
爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹;

垂下头来,在红光闪耀的炉子旁,
凄然地轻轻诉说那爱情的消逝,
在头顶的山上它缓缓踱着步子,
在一群星星中间隐藏着脸庞

小竹子永远爱你们——不论现在还是将来

很美

是呀!真的。

我也喜欢!

令人向往

元無有 于 2002-12-2 20:51 写道:
小竹子跌一跤,眾人關愛;為投桃報李,貼上美圖一幅,看來賞心悅目。小竹子倒也蘭心蕙質。

无有哥哥,你这样说,小竹子会不好意思的

一个人的时候,我常常会打开这副画面,独自欣赏烟花的绚烂,这时候,我总会想到很多很多……
该逝去的都逝去了,该流走的都已经流走,一切只剩下记忆,还有坐看烟花的人……
烟花的绽放和陨落恰如人生,短暂而美丽……
我们不可能永远绚丽,但哪怕只有一刻的荣光,人生已然无憾……
也许人生本不该有太多奢求……
也许坐看烟花就是最大的幸福……

确实很美
竹子,“昔人已辞黄河去,此地空余黄鹤楼”,该过去的都过去了,要把握好现在。如今,郭靖已逝,蓉儿已不复存在,你还强留什么?最近你经历了很多事情,我看着你一步步走向成熟,也许这就是成长的代价,无论如何别忘了,不开心的时候到我这里吃面条

再加上一句:竹子,你自从买电脑以后就疯狂上网(除了那一次出事),这对你的身体造成了极大的损害,我让你天天同我一道爬楼梯,你总是不好好坚持!姐姐我没有办法管你,但还是希望你好好注意身体!我天天上课很忙,没有办法一直陪着你,你自己要学会照顾自己!!你最近的精神不是太好,更要多多休息!!

姐姐,你不是给我发过短信了吗?怎么又罗嗦这么多呀!我一定听话,天天锻炼身体、天天多休息、能不上网就不上网……够不够呀?!