用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第八届民间文化青年论坛会议最新动态

1,会议将按时在7月20-23日举行,
2,已经收到会议论文60余篇,有奖征文40篇,
3,凡属提交会议论文者,提交有奖征文者,提交回执者,近日将得到会议电子邀请信,诚请各位光临,
4,需要纸质邀请信者,请与会务组联系。

尤其欢迎研究生本科生与会,我们已经为研究生本科生预定了40间较为便宜的房间(50元/人单间),这在世博期间很珍贵。

近日若收到电子邮件,请及时回复。谢谢各位!
世博会期间,上海较为热闹,肯定有照顾不周,先请各位做好思想准备。
感谢田老师,真辛苦,特别是考虑的周到!
    柯小杰、姜群、朱林飞的通知,能否麻烦你们:通知盖章后发扫描件给我们(我彩打出来,给单位),因为单位请假要,同时请把“费用自理”改为“单位报销”。再次谢谢,道一声,你们辛苦了!
呵呵,田老师好认真,辛苦你们了
原帖由 kxj2005 于 2010-6-25 21:12 发表
感谢田老师,真辛苦,特别是考虑的周到!
    柯小杰、姜群、朱林飞的通知,能否麻烦你们:通知盖章后发扫描件给我们(我彩打出来,给单位),因为单位请假要,同时请把“费用自理”改为“单位报销”。再次谢谢,道 ...

这样啊!那么再寄吧,要改为单位报销才行啊!

回复 4# 田兆元 的帖子

我们出省,必须经纪委审批、核准经费,才能出差哟。

回复 1# 田兆元 的帖子

田老师你好!
会议通知报到时再索取,可以吗?
原帖由 田兆元 于 2010-6-23 20:36 发表
1,会议将按时在7月20-23日举行,
2,已经收到会议论文60余篇,有奖征文40篇,
3,凡属提交会议论文者,提交有奖征文者,提交回执者,近日将得到会议电子邀请信,诚请各位光临,
4,需要纸质邀请信者,请与会务组 ...

50块一间,上海??  太感谢田老师了!!!  能与会就是最大的荣幸, 没有其他要求.

感谢

谢谢田老师,谢谢参与会议筹备的各位老师和同学,辛苦了!
请问会议标准间(两床)预计每天大概多少钱,我们想费用具体一点,单位考虑是否同意我们参加时有个依据。谢谢!

一个普遍性的问题:会议通知等有关事项的请教

感谢组委会的各位老师,特别是田老师,真辛苦,考虑得很周到!
    佛山市博物馆申小红、程宜、孙丽霞3位的通知,请开在一张纸上,还要麻烦您们:通知盖章后发扫描件给我们(我们彩打出来,给单位)shxhhuashi@yahoo.com.cn,因为单位请假需要凭据,同时请把“费用自理”改为“与会单位报销”。另外,师大附近的标准间(2人或3人)大约是多少钱?好让领导心中有数。
    这些恐怕是一个普遍性的问题。
    再次谢谢,道一声,您们辛苦了!
    请尽快,因为我们领导马上要出差了。

佛山市博物馆申小红
原帖由 shxhhuashi 于 2010-6-28 14:27 发表
    佛山市博物馆申小红、程宜、孙丽霞3位的通知,请开在一张纸上,还要麻烦您们:通知盖章后发扫描件给我们(我们彩打出来,给单位)shxhhuashi@yaho ...

申小红老师:您好!
我们马上办理此事,不周之处,多多包涵!
田兆元
原帖由 shxhhuashi 于 2010-6-28 14:27 发表
    佛山市博物馆申小红、程宜、孙丽霞3位的通知,请开在一张纸上,还要麻烦您们:通知盖章后发扫描件给我们(我们彩打出来,给单位)shxhhuashi@yaho ...

贵馆如果有富裕同类藏品较多,欢迎借送我校民俗博物馆展示。帮助华东师大博物馆的建立。 打秋风了,
田老师:麻烦您们:柯小杰、姜群、朱林飞的通知盖章后,尽快发扫描件给我们(我们彩打出来,给单位,跑纪委需要时间)kxj2005@tom.com,因为单位请假需要凭据,同时请把“费用自理”改为“与会单位报销”。
我的联系地址:湖北省大冶市群众文化馆柯小杰,邮编:435100,手机:13986606801
再次谢谢田老师!

回复 12# kxj2005 的帖子

纸质版昨日已经寄出,请柯老师查收

回复 9# shxhhuashi 的帖子

两个人住的标间一般是每天238元(优惠价)
我也要报名
抓紧写论文