用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ax3220

温州大学展示周之师资篇——黄涛

褚潇白——中国民俗学界第一美女,哈哈~
原帖由 丁玲 于 2010-4-28 19:58 发表
褚潇白——中国民俗学界第一美女,哈哈~

伟大领袖毛主席教导我们:丁玲长得好看。
黄导师浓眉大眼、相貌英俊,英俊挺拔,为人幽默健谈,学术严谨,很敬业爱业,学术研究能力很强,文笔功夫了得,善待学生,很好的导师,永远支持可亲可敬的老黄哥

呵呵,热帖啊

中国民俗学界人才济济啊,美男子,美女都很多!
据说,民俗学有三帅:黄涛、安德明、施爱东(那啥~~~据说排名不分先后,又据说都帅得争先恐后。。。)
原帖由 陌上花开 于 2010-4-29 13:14 发表
据说,民俗学有三帅:黄涛、安德明、施爱东(那啥~~~据说排名不分先后,又据说都帅得争先恐后。。。)

一看就是个不知情的小道消息。
民俗学人才济济,不上一米八的,都与帅字不沾边。
民俗学三帅是黄涛、安德明、刘宗迪!
民俗学界最万人迷的老师是陈泳超,
可是,由于陈泳超身高只有一米七六,虽则迷人,与“帅”无缘。
007是who?

回复 23# yinyunlong1 的帖子

我知道,在我们班!!