用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ClariceChen

中国社会科学院周 • 民族文学研究所简介

原帖由 ClariceChen 于 2010-3-21 13:05 发表

这是我们所的logo,挺漂亮吧,呵呵~~

展览非常棒!可是我们都被这些伟大的人物和伟大的成就给惊呆啦!说不出话啦!
为了减少文字铺天盖地而来的压迫感,能不能把英雄豪杰们的玉照倩影也贴两张,让俺们乡下人,外省人也一睹风采呀!顺便献上俺们以评头论足的方式奉上的钦敬啊!
盼望!
强大的阵容!学术的盛宴!豪华的展台!
向英雄豪杰们奉上鲜花和钦敬!(先献上田兆元老师家菜地里的菜花,如果看到天兵天将的影像,再奉上自家种的铿锵玫瑰!不知道Claricechen童鞋肯不肯接受诱惑哟?)

天兵天将们的倩影可以在各研究室学术团队的介绍帖里看到~~菜花很诱人~~你的铿锵玫瑰也拿出来秀秀吧~~
原帖由 ClariceChen 于 2010-3-25 10:08 发表
天兵天将们的倩影可以在各研究室学术团队的介绍帖里看到~~菜花很诱人~~你的铿锵玫瑰也拿出来秀秀吧~~

看到啦!就是有点曲径通幽,但终究也算是过了把瘾,辛苦啦!那就“一手交钱一手交货”,铿锵玫瑰来也!
寂寞筒子曾说铿锵玫瑰为自家所种,莫非图片上这宛若仙草的玫瑰真是寂寞筒子亲手培植出来的~~~?佩服佩服!
原帖由 ClariceChen 于 2010-3-25 11:00 发表
寂寞筒子曾说铿锵玫瑰为自家所种,莫非图片上这宛若仙草的玫瑰真是寂寞筒子亲手培植出来的~~~?佩服佩服!

只有着宛如仙草的玫瑰才能配上这个展台嘛!何必管她是家花还是别的呢!

回复 17# 寂寞程生 的帖子

程先生到底有多少田老师的内部资料啊? 上次我们知道了田老师“拯救杨柳”的童话故事,这次又让俺知道了田老师家的“石榴丝瓜”,真是大爆料啊,期盼更多精彩
原帖由 恩施土家 于 2010-3-25 19:04 发表
程先生到底有多少田老师的内部资料啊? 上次我们知道了田老师“拯救杨柳”的童话故事,这次又让俺知道了田老师家的“石榴丝瓜”,真是大爆料啊,期盼更多精彩

这就是“粉条”比“粉丝”的优越处!你还是加大点步伐,快快进化成“田鼠”吧!到时候出入田老师的园子就方便多了耶!