用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金梅

广西师范大学展示周之教研室篇——简介

回复 11# 金梅 的帖子

师大的学习环境真好啊!羡慕啊
想念老师,想念大家啊!

回复 15# 施爱东 的帖子

嗯,好的,施老师,听您的,我们会分开介绍的。
蒋寅老师是我校1982级中文系中国语言文学史专业硕士研究生,现在是中国社会科学院文学所古代文学研究室副主任,博导。中国古代文学理论学会副会长、国际东方诗话学会副会长、唐代文学学会常务理事、中国作家协会会员,研究成果丰硕,功底深厚,是研究古代文学的大家,是我们师弟师妹们学习的榜样啊!
广西师大出的那许多民俗学书籍让我们不得不记住这个名字
不错不错。
能在广西师大求学,是人生一大幸事。

替师姐谢谢施老师在年会上的帮助!师姐正处于考博备战中……
呵呵,不用谢我,要谢应该谢谢徐老师,是她指导的。
我只是对好文章加了一句评语而已。这是每个评点老师都会做的。
作為師大09級的新生我感到特別的驕傲
广西师大的确出了不少好书

回复 8# 田兆元 的帖子

坛主过奖!我们自知有许多不足,欢迎指教!
举办高校展示活动,您辛苦了!也谢谢您提供的这一平台。
学生最需要鼓励。我因此也受到了鼓励,也应该谢谢。
'呵呵,不用谢我,要谢应该谢谢徐老师,是她指导的。
我只是对好文章加了一句评语而已。这是每个评点老师都会做的。"
学生最需要鼓励。我因此也受到了鼓励,也应该谢谢

(对不起,我还不太懂用)。
受益匪浅的讲座,聆听智者的声音。