用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是从哪里来的?

1。
小孩上学了,回家问妈妈:
妈妈,我是从那里来的?
妈妈觉得这个问题很复杂,便从与爸爸结婚开始解释半天。
孩子一头雾水说:
为什么我同桌小朋友说,他是从山西来的?

2。
第二天,小孩回来后又问妈妈:
妈妈,什么是阴道,什么是食道?
妈妈觉得这个问题不好回答,便从男女的生理结构讲起,解释半天。
孩子一头雾水说:
为什么老师说今天阴道(应到)30人,食道(实到)29人?

.
一家公司招聘女秘书,请一位心理学家做参谋。
题目是2加2等于几?
第一个答等于4;
第二个答等于22;
第三个答等于4或者等于22。
心理学家说:“第一个女子实际但保守;第二个好空想;第三个是最合适的。”
然后问总经理怎么定。
总经理想了一会说:
“还是那个穿紧身衣的好。”
语文课上,老师令一男生解释“初出茅庐”的意思。
男生答:“刚才从厕所出来。”
小伙子买家具跟老板娘说:“如果沙发便宜,明天我再买床。”

老板娘将沙发以成本价卖给了年轻人。

第二天,小伙要求老板娘以昨天的折扣卖床。

老板娘听了大声道:“你真是贪得很!昨天你在沙发上占了我的便宜,今天又想在床上占我的便宜!”
弟弟:你向妈妈要点钱,我们两个人去看电影好吗?
哥哥:要去你自己去,妈妈又不是我一个人的。
弟弟:但是你跟妈妈认识得早一点嘛!

.病人对医生说:“哎呀,我吃的那些生蚝好象不大对劲。”
“那些蚝新鲜吗?”医生一面按病人的腹部,一面问。
“我也不知道。”
“那你剥开蚝壳时肉色如何?”
“什么???要剥开壳吃的?”
甲老师在批改英语作文,忽然大发雷霆:“我从来没看过这么烂的英语作文”   
乙老师见状问:“写的是什么啊?”   
甲老师:“写一个王子和公主的故事。”   
“不错啊”乙说。   
“他竟然在开头写王子问公主‘can  you  speak  chinese?'   
公主回答‘yes',   
接下来的全部都是中文
奥巴马访问中国时对胡总说,终于明白了中国文化就是吃文化,比如:谋生叫糊口,岗位叫饭碗;受雇叫混饭,花积蓄叫吃老本,混得好叫吃得开;男人靠女人叫吃软饭,占女人便宜叫吃豆腐,女人漂亮叫秀色可餐;没能耐叫吃干饭!胡总听后很生气:奥巴马,你妈叫你回家吃饭!
某人买了一坛好酒放在小院走廊上。第二天他发现少了五分之一,便在酒桶上贴了“不许偷酒”四个字。等到第四天时,只剩五分之一了,他灵机一动在酒桶上贴上"尿桶"二字。第五天他哭了…桶满了…第六天,他再一次在酒桶上贴了“不许偷酒” 四个字,那一天,很多人都哭了……
女性好友生日,我们四个人商量零点发一条 “生日快乐” 给她,一人发一个字,我领到了第二个。结果,他们都没发。
猪八戒到韩国做整容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。场子里,八戒调侃一美女:"知道我以前有多丑?我是猪八戒!" 美女大惊:"二师兄,我是老沙!"
夫妻两一起看电影。丈夫看到影片里美丽的女主角,便情不自禁地赞叹起来:“好美的女主角哦!” 妻子立马发出感叹:“好帅的男主角耶!” 说完,夫妻两对望了一眼,竟异口同声地叫了起来:“天哪,好丑的观众啊!”
警察:干什么的,这么晚在街上游荡!小姐: 妓者!警察肃然起敬,一阵崇拜:哪个报社的?小姐:晚抱!警察:哪个晚报的?小姐:和男晚抱!警察:河南晚报不错!小姐:这事只有晚上敢搞!警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体!小姐:谢谢警察大哥理解,欢迎来搞!警察:好的!一定来稿!一定来
以上都是我压箱底的啊
7到13楼是我以前的ID发的,也没什么啊,就是稍微有点暧昧,咋就被和谐了呢,害得我眉间尺533的帐号什么也看不了,我开始还以为是论坛出了什么毛病
各位大侠,给我解除禁言吧,我还要我那个ID