用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

预告:每周一校第九台:华中师范大学(2,28-3,7)

每周一校第九展,虎年第一展(2月28日-3月7日)将隆重开展,由华中师范大学打头炮。华中师范大学是中南部民俗学民间文学学科重镇,是我国重要的民间文化研究和人才培养基地。其学科历史悠久,实力雄厚,成果丰硕。伴随着中部崛起的号角,华中师大将再展宏图!让我们期待他们的精彩呈现!

期待中!!!

坐了华师的沙发不好意思
没什么不好意思滴,你们孙老师也是华师门下的,哈哈哈!
给大家拜个晚年啦,祝各位虎年龙腾虎跃、生龙活虎、虎虎生威!
明天正月十五元宵节,我们华中师大正式开始展示!
明儿早上提供正宗的武汉小吃给各位看官过早,想吃的赶紧报名哦!

看过来

看过来

看过来
哈哈!终于等到了!到我们的时间段了!吼……
小猫辛苦了!我在家虽帮不上什么忙,但也是很期待啊!不知道小猫给咱们准备了什么丰富的地道的“汉味特色”!
窗外夜色深重,皓月当空,良辰美景,至此元宵佳节来临之际,我先冒昧的祝大家元宵梦圆,生活甜甜!也希望我们华师的展出会是虎年的“开门红”^.^
明天早点起来,你就知道准备的什么好吃的拉,哈哈,馋死你!
这两天我们在老师家翻了个底朝天,家底都让我们翻出来了,
只是东西太多,整理不过来,且待我们明日慢慢往上贴。

早上好!

各位早上好!小猫我忙了一个早上,终于弄出了正宗的汉味小吃,让各位久等了,下面睁大眼睛开始咯!
先给您来一碗热腾腾、香喷喷的武汉热干面,这可是武汉人过早最喜欢的吃的!
再给各位上几块豆皮,豆皮是武汉的特色小吃。想当年,毛爷爷来武汉,到“老通城豆皮大王”去过两次,第一次吃了一盘不解馋,又吃了一盘。
喜欢吃包子的朋友,我给您端上一锅武汉的生煎包。
您若还没吃饱,我再来炸几个面窝您尝尝!
今日元宵节,再给大家来碗武汉的桂花糊米酒汤圆,祝各位元宵节快乐!
不知您吃饱没呀,吃饱了就开始听我们吆喝了哟!
(注:以上图片皆是新闻图片)
华师欢迎您!华中师大热烈欢迎您!