用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳师范大学展示周之田野篇:苍石

闲言少叙,继续上图片,以下照片来自抚顺的苍石
                                                                      苍石——傍晚的故事会,引来好多小朋友.JPG
                                                                      傍晚的故事会,引来好多小朋友

苍石——房东家的老照片,中间的老人已经去世,也是讲故事高手.JPG
                                                                      房东家的老照片,中间的老人已经去世,他是讲故事的高手

苍石——房东家合影.JPG
                                                                      与房东家的合影

每天准时来“报道”,来听故事的孩子们

P.S.感谢王冬同学的图片及文字支持!

原帖由 张箫 于 2010-1-27 21:04 发表
                                                                      傍晚的故 ...

我太喜欢这些孩子了
他师姐真是受累了, 不过能者多劳,正好锻炼锻炼,顺便再减减肥啥的 哈哈

回复 3# 李洪昌 的帖子

我就是收集资料然后整理一下!没什么啦!

回复 2# yyssd2007 的帖子

很有眼光啊,这些孩子真的非常非常可爱,每天都来给我们“捧场”!
原帖由 张箫 于 2010-1-27 21:04 发表
                                                                      傍晚的故 ...

看见没,第一副图,正在拉板凳坐的那个,就是王冬童鞋。

回复 6# 吉国秀 的帖子

冬冬还没坐稳当呢,就被谁给偷拍了

回复 6# 吉国秀 的帖子

老师,后来我们都跟老乡们打成一片了。本来我是站着听来着,后来那些大爷们盛情邀请我入座,哈哈,很有面子呦!!

回复 7# 田丁文 的帖子

不是没坐稳吧?是不是王东故意摆的pose?

回复 9# 李阳 的帖子

李阳姐,这个真的是纯粹的抓拍啊!!
在苍石我们每天三顿的吃土豆,足足吃了整整一个星期,最后看到土豆我腿都发软了~~~

回复 9# 李阳 的帖子

哈哈 这样的POSE 比较显瘦啊!!

回复 10# wd123 的帖子

抓拍的很有范儿哦!!
原帖由 wd123 于 2010-1-28 13:27 发表
在苍石我们每天三顿的吃土豆,足足吃了整整一个星期,最后看到土豆我腿都发软了~~~

怪谁呀?是谁一开始就说:我就爱吃土豆。”结果呢。。。。。。。
把土豆切成条,当薯条吃,把土豆切成片,当薯片吃!