用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

内蒙古师范大学展示周之活动篇:奥运祥云小屋

2008年在中国除了汶川大地震,最大的事莫过于奥运会了。而内蒙古师范大学民俗学社会学学院的同学们也积极参与其中,先后有5名同学到北京的“中国故事”内蒙古祥云小屋里担任解说员。如果你亲自去过北京看奥运会,参观过祥云小屋,兴许与他们碰过面了呢。正是他们在奥运期间成为使者,将蒙古族文化传递给其他地区其他国家的朋友们。因为参加了活动的同学们已经毕业,所以照片不全,还是只从好姐妹吉雅那里获得了一些照片,再次谢谢她。

吉雅和苏嘎拉

吉雅和苏嘎拉

认识这位戴帽子的美女吗?

认识这位戴帽子的美女吗?

这回看清了吧。

这回看清了吧。
照片 060.jpg
照片 064.jpg

活动结束获得奥组委和文化部颁发的证书

活动结束获得奥组委和文化部颁发的证书

着蒙古袍在鸟巢前的吉雅,真美

着蒙古袍在鸟巢前的吉雅,真美
真羡慕他们能够参与到这样的大事件中。。。
今年的国庆花车游行中,内蒙古花车上跳舞的女子中也有我们学院现在在校的同学哦,我没能获得照片,遗憾。

吉雅真是不错的,我们那时一起合作,留下了深刻的印象。
她现在在内蒙古社科院工作,可以大有作为的。
“牧羊姑娘放声唱,愉快的歌声满天涯……”,美丽的草原美丽的姑娘,我爱你!