用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1981年5月中國民間文藝研究會首屆學術年會部分参加者合影~

此張照片由車老師熱情提供!!!感謝車老師囉~~~

老照片:中国民间文艺研究会第一届学术年会(1981年5月北京)的部分参者合影。三十年过去,许多前辈已经仙逝,当年的“青年”学者,也已过古稀之年。
第一排自左至右:1、韩燕如,3、杨成志(?),4、钟敬文,6、贾芝,8、萧崇素;
第二排自左至右:3、柯扬、6、匡扶,7、彭燕郊,8、张紫晨,10、张振犁(?);
第三排自左至右:2、毛星,3、车锡伦,6、巫瑞书,7、陈自艾。

1981年民研會首屆年會.tif

1.11 MB

原帖由 陳冠豪 于 2009-12-24 21:58 发表
此張照片由車老師熱情提供!!!感謝車老師囉~~~

老照片:中国民间文艺研究会第一届学术年会(1981年5月北京)的部分参者合影。三十年过去,许多前辈已经仙逝,当年的“青年”学者,也已过古稀之年。
第一排自左至右 ...

看不到图呀,是不是太大了?
调下格式重发一遍吧~~
原帖由 陳冠豪 于 2009-12-24 21:58 发表
第一排自左至右 ...

第一排第三人我看不是杨成志,应该是常惠。

看不到图,下载下来也是无效图片,烦请楼主更改格式再发遍
小更正一下,是陈子艾老师,不是陈自艾哦
原帖由 pku 于 2009-12-25 17:35 发表

第一排第三人我看不是杨成志,应该是常惠。

常惠是这个样子啊