用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张志娟

北京大学展示周之导师篇:陈泳超

大概是喝到一半,酒家来了一位济公仙人,破扇一挥,对天举壶,然后说吉凶。陈老师激情大发。连声说,喝喝,夜阑兴未尽,第二天没有吃早餐,脸色也不怎么好看,有许多的传说,可以向陈连山老师打听........
好的,这倒的确像我们老师的风格,
回头问连山老师去,活活!
看了泳超的简历,最想看这篇处女作:《从思春少女到荡妇情调》
若有电子版,不妨贴来看看
醉酒之事~老師在本周課堂上已經一吐為快了~~~呵呵呵~~
原帖由 施爱东 于 2009-12-24 19:33 发表

没有没有,处女作,读书人的事,能有电子版么?

内容是写吴歌从六朝乐府到晚明山歌的风格差异及其演变的一些动因,那一对比喻是郑振铎提的,小子拉大旗作虎皮吓唬人也。
不过,虽然青涩,倒也不悔少作。
原帖由 陳冠豪 于 2009-12-24 21:49 发表
醉酒之事~老師在本周課堂上已經一吐為快了~~~呵呵呵~~

我从台中一直吐到北大啊?!
原帖由 施爱东 于 2009-12-24 19:33 发表

啊膜拜!说出了我们的心声~~~
偷偷地讲,看到老师这简历的第一眼,我脑中八卦的小灯泡就嗖地亮起来鸟。。。
原帖由 pku 于 2009-12-24 23:40 发表

没有没有,处女作,读书人的事,能有电子版么?

内容是写吴歌从六朝乐府到晚明山歌的风格差异及其演变的一些动因,那一对比喻是郑振铎提的,小子拉大旗作虎皮吓唬人也。
不过,虽然青涩,倒也不悔少作。

好奇心又嗖地灭鸟~~起个这么诱人的题目,看来老师也是标题党!
又,不悔少作,四字背后好生自得呀
原帖由 pku 于 2009-12-24 23:41 发表

我从台中一直吐到北大啊?!

哈哈,冠豪同学,老师在课堂上的吐,能叫吐吗?
你看你口无遮拦惹老师发火了耶~噢噢~~
老师,下周提问他,提问他!!
原帖由 王尧 于 2009-12-24 19:13 发表
好的,这倒的确像我们老师的风格,
回头问连山老师去,活活!

其实连山老师不知详情的,那晚上他感冒不舒服,没有跟我们去豪饮。
原来泳超是《从思春少女到荡妇情调》做起来的。
原帖由 黄景春 于 2009-12-25 19:05 发表
原来泳超是《从思春少女到荡妇情调》做起来的。

是啊,难怪一直做俗文学嘛,根红苗正的!现在想高雅而不得了。
原帖由 张志娟 于 2009-12-25 14:06 发表

哈哈,冠豪同学,老师在课堂上的吐,能叫吐吗?
你看你口无遮拦惹老师发火了耶~噢噢~~
老师,下周提问他,提问他!!

活活,就是就是,我要扇风,撮火,围观!(冠豪:恶毒的师姐……)

原帖由 pku 于 2009-12-25 17:31 发表

其实连山老师不知详情的,那晚上他感冒不舒服,没有跟我们去豪饮。

555 老师,我不去上课,错过了好多精彩段子呀