用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张志娟

北京大学展示周之社团篇:民俗学会(活动剪影)

哇~~咱們民俗學會不知不覺走過這些年頭,留下來的回憶和紀錄真是不少!!! ps.話說大夥以前都曾青澀過呢~~哈哈

回复 11# 张志娟 的帖子

该知道的都会知道的~

回复 2# 张志娟 的帖子

看到那张馒头照片,很是怀念和CYC老师他们一起坐在地上吃馒头的情景。
其实最好吃的还是炸玫瑰和农家柴鸡哈,啤酒也很不错。
真快,几年过去,俺都30好几了
原帖由 未名扁舟 于 2009-12-23 22:11 发表
看到那张馒头照片,很是怀念和CYC老师他们一起坐在地上吃馒头的情景。
其实最好吃的还是炸玫瑰和农家柴鸡哈,啤酒也很不错。
真快,几年过去,俺都30好几了

炸玫瑰和农家鸡,我们也吃过,非常非常好吃!果然是不变的招牌菜~~
明年庙会师兄若有空的话,可以再和我们一起去坐在地上吃馒头哇
原帖由 张志娟 于 2009-12-23 23:09 发表

炸玫瑰和农家鸡,我们也吃过,非常非常好吃!果然是不变的招牌菜~~
明年庙会师兄若有空的话,可以再和我们一起去坐在地上吃馒头哇

呵呵,其实呢,我第一次吃炸玫瑰就没觉得好吃,跟炸树叶或炸纸片没什么两样,只是名字稀奇而已,所以至今也是唯一一次吃它。
当时说起这个感受,很被同伴们奚落。现在看来爱吃这劳什子的人更多了,奈何!

不过那柴鸡真是好吃呀,啧啧!!当天我们还看着它活泼泼地在鸡笼内外动弹呢。
但是后来上去,再点柴鸡,非但不柴,简直都不鸡了,是从冰箱里拿出来的。再后来,敬而远之矣。

不过那藏在水龙头旁地窖里的冰啤酒,大大是好。

馒头好,咸菜也好,很稀的稀饭要眼明手快才能抢来吃,尤好。

那时候多少像扁舟一般的少年儿童欢蹦乱跳、婆娑起舞的,所以,真的什么都好。

原帖由 pku 于 2009-12-23 23:57 发表

呵呵,其实呢,我第一次吃炸玫瑰就没觉得好吃,跟炸树叶或炸纸片没什么两样,只是名字稀奇而已,所以至今也是唯一一次吃它。
当时说起这个感受,很被同伴们奚落。现在看来爱吃这劳什子的人更多了,奈何!

看来您没吃出玫瑰的清香啊,经油炸而不腻,很是酥脆爽口!

那里冰啤倒没尝过,谁让同去的人都不饮酒呢,唉~~
老师,下次什么时候再一起去喝两扎吧!
少年儿童年年有。。。

回复 21# 张志娟 的帖子

少年儿童……
那从此别再抱怨每天早晨镜子里的XX了哈~
原帖由 张志娟 于 2009-12-24 10:18 发表

看来您没吃出玫瑰的清香啊,经油炸而不腻,很是酥脆爽口!

那里冰啤倒没尝过,谁让同去的人都不饮酒呢,唉~~
老师,下次什么时候再一起去喝两扎吧!
少年儿童年年有。。。

是啊,明年春天或许真该去走走,虽然对于庙会已然无甚兴致了。

少年儿童总是一拨一拨的,还是很怀念那时候的人与景,事曾亲历转分明嘛。
原帖由 旦暮兔 于 2009-12-24 11:17 发表
少年儿童……
那从此别再抱怨每天早晨镜子里的XX了哈~

少年儿童年年有,可是我的好时候已经过去了
今朝容颜老于昨夜呵~
原帖由 pku 于 2009-12-24 11:29 发表

是啊,明年春天或许真该去走走,虽然对于庙会已然无甚兴致了。

少年儿童总是一拨一拨的,还是很怀念那时候的人与景,事曾亲历转分明嘛。

那明年春天一起去吧!!
老师,有一天您也会怀念我们的。。。
我还属于儿童级别的?
嘿嘿~~下次我也要凑热闹O(∩_∩)O~
我也要去! 每年都有事,至今还没去过妙峰山呢
原帖由 小小N 于 2009-12-24 16:54 发表
我还属于儿童级别的?
嘿嘿~~下次我也要凑热闹O(∩_∩)O~

乖,跟我们混吧

回复 28# 张志娟 的帖子

嗯嗯!我要跟着你们混到底~~
原帖由 pku 于 2009-12-23 23:57 发表

我第一次吃炸玫瑰就没觉得好吃,跟炸树叶或炸纸片没什么两样

不过那柴鸡真是好吃呀,啧啧!!

那时候多少像扁舟一般的少年儿童欢蹦乱跳、婆娑起舞的,所以,真的什么都好。 ...

这厮没看上炸玖瑰,却爱上炖柴鸡,最后盯上了像扁舟一样的少年儿童,一下让我不寒而栗,莫不是想齐桓公的干活?
陈门弟子自己小心了。