用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请求出手帮忙

这些天正在突击写一点田野作业散记,打算配图片若干发表。有一些散漫的想法,待完成后,希望能挑选一些碎片上传,请诸位拍砖。
还有,我正为一篇讲稿犯愁:12月8日我也去维也纳开会,是“国际社会科学理事会”的年会。我遭到指定要在大会上发言15分钟,谈“国际合作中的社会科学研究”。知道这里高人不少,那位知道那里能够找到可参考的材料??我直到月底都没有时间准备这个讲稿,所以想赢得一点同情,那位高人给支个招儿??在下这里先谢过。

RE:请求出手帮忙

《开放社会科学》( 华勒斯坦 等著,北京三联书店1997年版)一书可能对你的论题有帮助。

太感谢了。我这里现在如同着火,万分紧急。没有时间从容寻找,所以贸然在这里呼吁救援。到了这个人生阶段,光是应付各种差事,就能让人累死。这厢有礼了!希望发言前两三天内能够专门腾出时间攒出这个发言来。我会带上这个书上路的。

王绍光有篇文章《中央情报局与文化冷战》(《读书》(2002/5)),可能是有意思的案例。