用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来自联合国总部的一封信:祝田兆元教授荣登贵论坛版主

现在我正在联合国总部办公,发现网络拥堵不堪。经过网络安全部门认真分析,发现系中国境内的贵论坛过分火爆所致。经过比对IP地址,我顺着网络路径来到这里。适值田兆元教授荣登贵论坛版主,我在这里代表所有地球人表示祝贺!
    现代世界形势千变万化,但无论如何,文化都是民族的根本。看到贵论坛为中国文化的传播所做出的积极努力和卓越贡献,我作为深受中国文化影响的东亚人,也倍感欣慰。今日我来此看到各位如同一家人的合作,这是以文化价值和原则增强民俗学的社会责任,进一步强调了民俗学在促进社会责任方面所起到的重要作用。
    面对当前的国际形势,世界各地的社区正在重新认识建立区域文化认同的极端必要性。在这个大喜之日,我鼓励世界各地的政府和民间社会认识到民俗学的重要性和开展交流会议的有效性。相信你们作为中国文化建设和民俗学教育的领军人物相互合作,作为重要伙伴长期有效沟通,一定会促进中国文化和民俗精神在世界范围内的复苏,你们的目标一定会实现。我在联合国总部等着你们的好消息,祝愿你们明年在上海的会议圆满成功!
谢谢潘基文秘书长!民俗学发展很快,建议联合国发布一个政令,将民俗学升格为一级学科,下设民俗学,民间文学,非物质文化遗产保护,群众文化工作,共计四个二级学科。先在美欧贯彻,再到日本,到韩国,最后中国。
民俗学的发展对于世界和平很重要,对于人类发展很重要!我想您一定知道这些!
谢谢您的到来!明天请到北京视察,后天到上海视察,天下大雪,多保重!
明年上海会议请赏光参加,并安排您做一个10分钟报告。谢谢!
晚安!
随田老师一同谢过潘基文秘书长!
您老辛苦了!

回复 1# 潘基文 的帖子

潘基文的中文如此之好,又爱民俗,华东师大的民俗专业正虚位以待,您来吗?
原来世界人民都很喜欢小田田,大概还会吸引火星人前来祝贺吧!
今日: 26, 昨日: 729, 最高日: 729   精华区

昨天的发帖数创下了开坛以来的新纪录:729
吸引了一位特别的新会员:火星人

回复 6# 施爱东 的帖子

施大侠竟然捕捉到这种偶然!太厉害了!
看来坛子里神奇的事情果真越来越多。
指不定下一位新会员从哪里来呢?
火星人还不够,是来了冥王星人

回复 8# 柳倩月 的帖子

希望月球上的嫦娥能回来。
自从她那一奔之后,
还没回过国呢?
原帖由 施爱东 于 2009-11-16 20:37 发表
今日: 26, 昨日: 729, 最高日: 729   精华区

昨天的发帖数创下了开坛以来的新纪录:729
吸引了一位特别的新会员:火星人

真的有这号事啊?太神奇了!
我得考证一下火星人和施大侠有无关系?
热烈祝贺田兆元同志荣登民间文化青年论坛第八任正版坛主!
——太阳系火星中央办公厅驻地球办事处
原帖由 最爱小田田 于 2009-11-16 23:29 发表
希望月球上的嫦娥能回来。
自从她那一奔之后,
还没回过国呢?

那大家就再奔一次嘛~

俺大早上趁上课之前来奔几奔
原来倩月就是你们地球的嫦娥呀?

回复 11# 火星人 的帖子

热烈接受太阳系火星中央办公厅驻地球办事处对田兆元同志荣登民间文化青年论坛第八任正版坛主的祝贺!
现批准以汉语、法语、俄语、英语、西班牙语、阿拉伯语将贺电转至地球各国办事处,希望世界各国人民认真热烈庆祝!
                                ————联合国秘书长  潘基文
当年曾有火星人下凡庆贺,如今回火星去了?