用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第八届会议学生讨论区

早就听说今晚青年论坛上有“直播”,但等到九点钟还是没多少人;估计大家跟我一样吧,看着几位大师聊天,做学生的没敢插嘴。那我就大胆的开一个学生专区吧,同学们也聊一聊;一是祝贺我们海上风总版主田老师荣升青年论坛坛主,二来也给第八届会议做做前期宣传工作。我们共同期待明年的上海会议,一定是一届和世博会同样精彩的盛会。
     秉承青年论坛的传统,高举民间文化的旗帜;期待同学、老师,青年、前辈的争鸣与共鸣;期待我们也能将学术精神与民族文化薪火相传。

忘了介绍自己了,长江大学,中文系大三,苏长鸿
呵呵,你和黄老师一样,都敢背集了,明天此才开始呢,由此可见群众盼望田老师的心情之切啊。
这位老兄积极性值得赞扬,不过,今天还只是略略预热,明天晚上才是正日子。
明晚再来吧。
哎呀!是施老师呀,我正在查您的资料耶,真的太激动了!!!
没想到您这么完了也还坚守在阵地上,您也早点休息吧,晚安老师!
明晚我一定把他们都叫上,一定让这里火一把……

回复 3# 眉间尺533 的帖子

黄老师太可爱了,怎么也赶了背集?他应该是来做前期考察的吧,上海会议黄老师应该也是主持呀

回复 4# 施爱东 的帖子

还有,施老师,据说明天我们这也要下雪,明晚再坚守阵地您一定得多穿点,北京一定够呛的,今年雪来太早了;都没反映过来……
“这么完了也还坚守在阵地上”“都没反映过来”。
嘿嘿,用拼音打字是要付出代价滴,老出错是免不了滴。
最好是用五笔打字,既快,又不容易出错。
施老师早上好!真是不好意思,昨晚赶着回宿舍,一忙居然又打错字了;看来必须得换五笔了
今天我们这没下雪,有点失望,只有北风那个吹……早上爬起来回帖,着实很冷
猜这个恩施土家就是小苏
跟一张,学生讨论区弄到这里来了,欢迎同学们跟贴子
原帖由 柳倩月 于 2009-11-15 20:17 发表
猜这个恩施土家就是小苏

小苏同志表决心说要练五笔打字的,请柳老师帮忙监督他一下。
不能仅仅是第一天坚持,以后就冷下来了。
青年论坛还是需要以研究生为主,本科的同学在海上风已经习惯来,下一步会吸引一些同学过来