用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘晓春

第七届民间文化青年论坛会议第三次通知(敬请关注)

原帖由 kxj2005 于 2009-7-12 09:19 发表
祝贺各位文章入选,很遗憾这次会议我不能参加,今年我参加了河北、四川成都、湖北武汉的相关活动,再就是忙于社会杂务,原本撰写《堂祭:祖灵崇拜的表现形式》,无奈未能完稿,只能在此祝大会取得圆满成功,与会人员 ...

遗憾!
多谢!
阵容不错呵!佳作连台!祝贺!

有求刘老师

刘老师:
方便的话,会后,请把《爱知大学》周星教授的电子邮箱,给我转一下,有话题希跟他交流……
原帖由 东国郑启超 于 2009-7-12 21:49 发表
刘老师:
方便的话,会后,请把《爱知大学》周星教授的电子邮箱,给我转一下,有话题希跟他交流……

抱歉!
原帖由 kxj2005 于 2009-7-12 09:19 发表
祝贺各位文章入选,很遗憾这次会议我不能参加,今年我参加了河北、四川成都、湖北武汉的相关活动,再就是忙于社会杂务,原本撰写《堂祭:祖灵崇拜的表现形式》,无奈未能完稿,只能在此祝大会取得圆满成功,与会人员 ...

柯兄不能来开会,遗憾!下次再见吧!
好期待哦~~
大会组委会能否提出徐赣丽(广西师范大学教授)的联系方式和《从“布洛陀文化遗址”的诞生看民间信仰的命运》文稿供广西学生学习?
羽贺祥二(名古屋大学大学院文学研究科日本史学研究室)的《石造文物与民间信仰》是否有汉文版的?在哪能找到?
大会组委会没有权力将各位代表尚未正式发表的论文以及个人信息提供给他人。
抱歉之至!