用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于文学人类学

谁能告诉我四川大学文学人类学民俗学方向的研究生怎么样啊?在全国的排名是多少?这个专业主要研究什么啊?好就业吗?还有全国哪些学校的这个专业比较好。非常感谢各位了。
说实在话,现在的研究生就业都不是很光明!关键还是看自己的"金刚钻"了!
要报考这个专业的研究生确实需要一种"情怀",排名呀什么的考虑他们作什么,没用的!!
今年的多民族文学论坛系列讲座上,四川大学文学人类学研究所的徐新建老师就讲了"文学人类学与中国经验"这个题目,确实是一门新兴学科

还可以看看叶舒宪先生《文学与人类学:知识全球化时代的文学研究》
原帖由 miaoxuefeng 于 2008-10-17 21:18 发表
,四川大学文学人类学研究所徐新建老师就讲了"文学人类学与中国经验"这个题目,确实是一门新兴学科.
这是他的邮箱,你可以和他交流一下: ...

老徐的邮箱就这样……

建议不要在网上直接公开邮箱,不论是自己的还是他人的。

尽快删除吧,否则老徐过些天就得忙着收拾垃圾邮件了。
非常感谢提醒!
这就删掉!

回复 2# miaoxuefeng 的帖子

谢谢了,你学这个专业吗