王尧 发表于 2009-11-15 20:28:59

原帖由 田兆元 于 2009-11-15 20:26 发表
谢谢你到处奔跑张罗,就在本贴内歇会。

嘿嘿,恭喜田老师!我来凑热闹

筱筠 发表于 2009-11-15 20:29:53

回复 26# pku 的帖子

这个提议非常好,支持

田兆元 发表于 2009-11-15 20:29:57

回复 36# 萧放 的帖子

倒是很好的主意,七夕的时候很多的团体着汉服,过鹊桥,有些活动的。

黄景春 发表于 2009-11-15 20:30:36

原帖由 锺宗憲 于 2009-11-15 20:27 发表

我打小就讀田老師的書
可以站門邊

就来个“田门立雪”。

pku 发表于 2009-11-15 20:30:41

原帖由 张志娟 于 2009-11-15 20:28 发表
摸摸~~可怜的被无视的人
我不是有视的吗?

鍾宗憲1 发表于 2009-11-15 20:30:54

原帖由 pku 于 2009-11-15 20:28 发表

总是一窝一窝的乱跑,没办法,天赋异秉啊
搭啦
搭拉
鍾宗憲1問候pku弟弟

司幽思士 发表于 2009-11-15 20:31:40

回复 24# 朱雷 的帖子

我应该算是12门徒之一吧~跟了老大这么久,这次偷不了懒了~~

橙汁小曼 发表于 2009-11-15 20:32:04

明年的民间文化青年论坛,努力努力再努力!呵呵。

丁玲 发表于 2009-11-15 20:32:08

祝贺祝贺

十二大弟子之一——丁玲前来报到,恭贺田老师荣任新一届坛主,祝民间文化青年论坛越办越好,同时预祝第八届会议在吸取前七届会议精华的基础上成功举办,不负众望!希望大家多多捧场~~:)

pku 发表于 2009-11-15 20:32:23

原帖由 田兆元 于 2009-11-15 20:29 发表
倒是很好的主意,七夕的时候很多的团体着汉服,过鹊桥,有些活动的。
啧啧,许多风光的样子。

萧放老惦念着看节日,强迫症啊

朱雷 发表于 2009-11-15 20:32:52

回复 33# 田兆元 的帖子

那是一定了~~我们一来就能赶上在上海召开第八届会议,真是一件很荣幸的事情,做好东道主,欢迎八方客~~

田兆元 发表于 2009-11-15 20:32:59

回复 25# 刘晓春 的帖子

主会场在这里,老坛主多支招,多指导啊!

刘晓春 发表于 2009-11-15 20:33:05

回复 51# 鍾宗憲1 的帖子

好象有个叫施爱东的人还没来?

pku 发表于 2009-11-15 20:33:27

原帖由 丁玲 于 2009-11-15 20:32 发表
十二大弟子之一——丁玲前来报到,恭贺田老师荣任新一届版主,祝民间文化青年论坛越办越好,同时预祝第八届会议在吸取前七届会议精华的基础上成功举办,不负众望!希望大家多多捧场~~:)
这个是从桑干河跑来的吗?

未名扁舟 发表于 2009-11-15 20:34:16

誰藏起来了
在线会员- 250 人在线 - 32 会员(1 隐身), 172 位游客
* 刘一童      * 山野村夫      * 王小菲      * 鍾宗憲1      * 小北(锦)      * 柳倩月      * 朱雷      * 丁玲      * 陳冠豪      * 张志娟      * 浅浅      * 左岸      * 恩施土家      * 橙汁小曼      * 筱筠      * 司幽思士      * 范长风      * leiweiping      * 鲜儿      * 南瓜马车      * 眉间尺 533      * 闲看花开花落      * 游红霞      * 田兆元      * kxj2005      * 黄景春      * guojianxun_71      * pku      * 萧放      * 刘晓春      * 未名扁舟
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 登坛述怀---主会场