陳冠豪 发表于 2009-11-15 20:47:39

回复 96# 南瓜马车 的帖子

嗚嗚嗚~~台灣製造的寥寥可數ㄚ~~~~~~~~~~:Q

萧放 发表于 2009-11-15 20:47:54

回复 98# pku 的帖子

以后我就用这马甲了,申请马甲专利。

田兆元 发表于 2009-11-15 20:47:58

回复 101# guojianxun_71 的帖子

建勋好!好久不见了,一切可顺?明年过来开会吧!我们还没有碰过面呢!

司幽思士 发表于 2009-11-15 20:48:11

原帖由 田兆元 于 2009-11-15 20:43 发表
这架马车是谁啊?
是吴丽丽!

施爱东 发表于 2009-11-15 20:48:12

真对不起,今天去机场接父母,结果飞机误点,来迟了。

张志娟 发表于 2009-11-15 20:48:13

回复 105# 眉间尺533 的帖子

此刻168了

丁玲 发表于 2009-11-15 20:48:30

回复 91# 司幽思士 的帖子

这么大的事,学长也不跟我们说说:lol

朱雷 发表于 2009-11-15 20:48:58

回复 104# 南瓜马车 的帖子

我也要去摘橘子:loveliness:

kxj2005 发表于 2009-11-15 20:49:07

回复 80# 田兆元 的帖子

明年没有特别情况一定来拜访各位大侠,今年春节前后我主编的《黄石民间文化论集》、《大冶非物质文化遗产》将由长江出版社出版,还有我的专著《鄂东南民间图像》已完稿。来时请老师们赐教。这次会议,我准备写一篇关于“恩祖”的文章参加。

萧放 发表于 2009-11-15 20:49:27

回复 100# 锺宗憲 的帖子

回了呢?没有收到吗?再给你写。看来网络时代也是一个误会的时代。

pku 发表于 2009-11-15 20:49:43

原帖由 鍾宗憲1 于 2009-11-15 20:40 发表

溫柔跟正牌锺宗憲幽會去了
所以由我分身1號代為出席
刚才我跟温柔电话了,他老人家竟然忘了时间,而且连“温柔”的密码也忘了,光记得钟宗宪欣赏他身材的眼光了。
现在正紧急更衣换马甲,等会从水里冒出来,看还能认出那小样的否!

锺宗憲 发表于 2009-11-15 20:49:59

原帖由 陳冠豪 于 2009-11-15 20:47 发表
嗚嗚嗚~~台灣製造的寥寥可數ㄚ~~~~~~~~~~:Q
如何取得市場優勢
需要再思考

施爱东 发表于 2009-11-15 20:50:01

乖乖,我才说两句话,刷新了一下页面,后面又跑出一堆人来

guojianxun_71 发表于 2009-11-15 20:50:26

回复 108# 田兆元 的帖子

一切都还好!谢谢田老师的关心。今年珠海,本可以见面的。由于昆明会后,到云南迪庆去了一周,时间刚与珠海会议重复了!
明年争取能来上海!谢谢!

筱筠 发表于 2009-11-15 20:50:32

回复 113# 朱雷 的帖子

把我也带上吧,哈哈:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 登坛述怀---主会场