用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

被讨论,是一种幸福

小议论坛争鸣

看到武汉论坛提交论文,多被提出讨论,或反复商榷,或深入追问,犹如当面质询,现场交锋。此情此景,斯言斯行,令人振奋,值得珍重!
  我等寒窗数载,面屏搜肠,键敲点击,一字一顿,遂有千言感想,万字之文。然一人之明,光辉 不过萤虫,虽已千虑,难免失漏仍存。适此同仁聚首之前,论文呈现于众目,褒贬得失,击罅捣缝,借众人智慧,开我茅塞,启我心胸。他山之石,尚可攻玉,同志之言,岂可小觑?彼此过招,安分齿序,如切如磋,维理是明。或有议论失准,或有过激批评,恰好撞我自恋警钟,醒我孤芳之梦。或有吹捧抬高,或有矫枉过正,正是海纳众流,捶挞雅量时候。网上交锋数度,江城相见拱手。无为由文及人,斗鸡厮搏何益。
  真正学术,出自砥砺,沙龙论坛,一向兴荣。东瀛柳田氏,书斋为笼,星期四会,凡243次,日本民俗学,终成气候。青年论坛,方有4期,京城泰山,今日江城。莘莘学子,相聚桂苑,举杯把盏,聊叙心情。尔后发言讨论,无需留情。冬烘学究,不可倡论,霹雳闪电,方显精神。

RE:被讨论,是一种幸福

好文章,好文章!
建议版主置顶。
你不置顶我先顶。

真好

Kao, 这种文字,多少年可以修成,俺是粗人,路过,版大置顶吧。

还真被置顶了?看来论坛很重民意呀。
恭喜子曰兄,才发了不到五个帖,就被板猪置顶了。

主要是子曰兄这个标题起得好,道出了多数人的心声
能被讨论,真是一种幸福!

哈哈,好文!道出心声!