用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【會議剪影精華】發言眾生相之一

康女俠說:
關於這個故事範型的序列問題......
喂, 王大俠你別睡呀...這才第一場...

RE:【會議剪影精華】發言眾生相之一

愛東說:
我站起來講, 總不會有人睡吧! 瞧瞧樹示長這樣的......
我只畫給你們看喔.......

祝女俠可得意了, 不但沒人睡, 還有人盯著看......
宣炳善! 你看夠了沒?...

好了, 我也不睡了, 看我的十八打...
女人的外貌是虛構的, 我的功夫才是真實的!

高丙中說:
什麼真實? 我照睡......
咦, 超過時間了...哦, 我謹以主席的身分, 宣布先吃飯再說!

锺宗憲 于 2007-8-6 13:37 写道:

宣炳善兄这样堂堂正正地,有何妨?要命的是刘宗迪兄那句“偷窥”,怎好解释呢!还好,及时宣布吃饭,问题存疑,再行讨论。

[ 本帖由 宜家 于 2007-8-6 14:09 最后编辑 ]

宣炳善:怎会看够呢,您说的!

等了许久,也看不到图片,只有文字。
过会再上来看看,我也不清楚当时是怎么盯着宜家看的,钟大侠想象力丰富,我当时也许是在发愣吧。

xuanbingshan 于 2007-8-6 18:26 写道:
等了许久,也看不到图片,只有文字。
过会再上来看看,我也不清楚当时是怎么盯着宜家看的,钟大侠想象力丰富,我当时也许是在发愣吧。

钟兄本来只是编个故事,宣兄偏要做些解释,好生没趣呀。
就算盯着美女看,那又如何?
对吧?

匪兵N+1 于 2007-8-6 18:40 写道:

就算盯着美女看,那又如何?
对吧?

匪兵就是气足呀

宣兄的解释,才更显他的憨直。
每个人对故事都有自己的解释嘛。匪兵兄也打趣了。在座美女多多,顾此思彼,也是可能。
我觉得,其他三位同仁的演讲,更具激情呢。施兄连图板都用上了,抽象与具象结合。嘿,小树画得有古民的风格呢。

[ 本帖由 宜家 于 2007-8-6 19:12 最后编辑 ]

看了幾張照片, 宣兄肯定是顧此失彼沒錯
論壇的美女多呀

——顾此失彼?俺不会的。重点在…,暂时保密,不告诉你。

确实不宜解释,越解释越显得一本正经了,于是就没有民间故事的发展了,留点想象最好。顾先生也反复说民众的感情与想象。
    终于看到图片。钟大侠释图水平一流。万喜良在树上偷窥孟姜女在池塘中洗澡,女性身体禁忌被冒犯,孟姜女只有嫁人了事。按钟大侠的说法,我在会上“盯着”宜家看,则是对审美的公开欣赏,比起万喜良来,咱们算是进化了。

揭密!
愛東兄的那顆樹是反手倒著畫的
夠厲害吧
有圖為證