用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】來台學者請注意

相信同仁們都已經陸續收到彰化師範大學寄出的資料,也已經有部分同仁出現一些問題,謹說明如下:
第一,「會議通知」將於下週一(5月14日)之前先以電子郵件方式寄到各位信箱;隨即會將邀請函的正本(蓋有主辦單位戳章)郵寄給各位。
第二,「申請書」的「證別」欄位請勾填「單次」。
第三,「來台理由」請勾填(79)文教活動一項。(已經寄回者由主辦單位代為修改)
第四,寄回資料時,請依照下列次序,並請註明項目,同時請編碼:
1.二吋照片2張(正面半身、脫帽)
2.旅行證申請書,背面請簽名蓋章(主辦單位下周寄出)
3.保證書(請填被保人部分;主辦單位下周寄出)
4.身份證影本
5.學經歷證明(請按實填寫,並請勿闕漏)
6.職務證明(現任專兼職。請按實填寫,並請勿闕漏)
7.自傳
8.著作、期刊目錄
9.其他(如獎狀、聘書……等其他個人資料,無則免)
有任何問題,請保持聯繫!

RE:【注意】來台學者請注意

邀請函等相關資料已經寄到各位大俠的電子信箱了
請查收
有相關問題請以電子郵件方式與我或彰化師大陳佑華小姐聯繫

您好:

最近我已陸續收到大陸學者的回函,但是多有遺漏,國際信件往返費時,故請老師幫忙公告幾點注意事項

一、旅行證申請書:
1.請務必貼上照片
2.英文姓名的填寫
3.請在第二頁貼上身份證影本,並且在申請人部份簽名

二、請各位學者務必附上兩張照片

麻煩老師了

佑華敬上

鍾老師:
孫正國教授的入出台申請書及保證書皆未寄回,麻煩老師幫我詢問他是否有收到信件,我寄的地址為您所提供的地址。

另外,再麻煩老師幫我將放加檔案的信件轉寄給朱佳新或是能夠幫我聯絡他,因她的「入出台灣申請資料」填寫的部分太少,要麻煩他重填,隨信附上電子檔給您。

以上就麻煩老師幫我轉達了。謝謝。

佑華敬上

===============================
國立彰化師範大學 台灣文學研究所
助理:陳佑華
電話:(04)7232105分機2655
傳真:(04)7211259

组织一个会议千头万绪的,辛苦自是不必说,现在又隔着海峡,来往通讯自是非常不便。陈佑华女士、钟坛主还有诸多会议组织者真的是费心至极啊,偶们一定多多配合支持你们的工作!
很多事情在我们来说是举手之劳,可是在你们那边就是束手无策了,想来我们准备材料应该是细心再细心、全面再全面,以免给你们增加不必要的麻烦^_^

感谢钟坛主和陈女士,为会议之事费心了。   

搬把椅子给忙碌的学长坐坐。。。

宜家姐姐,请相信我,这把椅子真真不是好坐的!
有那么一回,我正盘踞在这么一张椅子上笑的前仰后合花枝乱颤,突地就生生连人带椅子一起翻倒在地,叫不出声来……
原来它只是给人看的。

[ 本帖由 如刀刀 于 2007-5-29 09:33 最后编辑 ]