用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】【公告】第二屆民間文化青年論壇獎第二次快報

關於本屆論壇獎截止日期問題,經過審慎考慮,謹公告如下:
1.        本屆論壇獎截止日期延長至6月30日;7月31日公佈得獎名單並公開得獎論文篇目。得獎論文另刊登於《民俗研究》第四期。
2.        為確保按時投稿者權益,凡大陸地區3月1日原截止日前完成投稿作業之研究生、博士生,希望自費來台參與會議者,請於3月8日前在folklore_oscar@yahoo.com徵文信箱提出申請,主辦單位將以邀請參加會議的標準先行審查。審查結果會直接通知申請者,但是該結果不影響論文獎評選作業。
3.        凡通過會議發表的參賽論文,將由秘書組於3月底前代為張貼於「台灣會議」欄目。
4.        如有任何疑問或主辦單位處理不當之處,敬請指教。

RE:【注意】【公告】第二屆民間文化青年論壇獎第二次快報

原來還有機會參加哩

請〈村落社會中的家族--萊蕪橫頂村家族調查分析〉的作者
以附加檔的方式將論文再重新投遞到論壇獎信箱
原來於2.28投遞的論文有一大塊是亂碼

怎麼不公布收到多少件? 哪些人投稿?
不方便嗎?

畲人 于 2007-3-3 11:00 写道:
怎麼不公布收到多少件? 哪些人投稿?
不方便嗎?

不是不方便
是時候未到
倒是大陸地區研究生投稿的數量讓我意外
少得意外

目前已經收到兩位參加論壇獎研究生的申請
將由學術委員審查投票
通過者即可依程序來台參加會議發言

锺宗憲 于 2007-3-2 11:31 写道:
關於本屆論壇獎截止日期問題,經過審慎考慮,謹公告如下:
1.        本屆論壇獎截止日期延長至6月30日;7月31日公佈得獎名單並公開得獎論文篇目。得獎論文另刊登於《民俗研究》第四期。

请问钟先生,是《民俗研究》那一年的第四期,是06年,还是07年呢?谢谢!

应该是计划登在2007年的《民俗研究》第4期上吧

這次的論壇獎當然是刊登在2007年的第四期
06年的已經出刊
第一屆的得獎作品都刊登了

這都多虧葉濤老師的鼎力協助

钟老师:
  您好!
  我的论文已经发到会议邮箱里几天了,如何才能知道是否能参加会议评选呢?
  谢谢!

梅兄
論文收到了
也已經回覆了
建憲老師還好嗎
他最近有些煩心的事
幫忙關心一下

锺宗憲 于 2007-5-25 10:12 写道:
他最近有些煩心的事
幫忙關心一下

哎,情事总是烦人的。
别人也不好关心呐。

說的也是
小弟也很心煩
但是很需要品三兄用力關心
來吧品三
關心我一下唄

钟老师
您的邮件我已经收到,谢谢~
您每回都叫我梅兄,实在是担当不起.
晚辈毕竟是晚辈,惭愧惭愧.