用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中央民族大学展示周之学子篇(即将入学的他们)

这个版块是专门是为已经被录取即将入学的民大民俗学学子们和有志于考取民大民俗学专业的学子们专门开辟的,欢迎你们也加入进来,在这里一展你们的风采!
师兄,有没有办法先改一下照片的限制。。。。100K ,要崩溃了。。。。

回复 2# 瑶族小妹 的帖子

小妹,这个不是我的权限哦!我和你翠霞师姐为这些照片折腾的都晕了!
原帖由 波上寒烟 于 2010-6-27 16:21 发表
小妹,这个不是我的权限哦!我和你翠霞师姐为这些照片折腾的都晕了!

呵呵,还是民俗学论坛好,多大都给你自动压缩
那真的是很麻烦
推荐用光影魔术手,一次性可以改好多照片。。。。
刘禹,王烜,刘东亮,张志芹,穆天乐,黄雯,蒋萍,你们赶紧的 我垫底(有鬼)
恩施土家,你也来一个
给我发过来,我处理以后传上去。。。
热烈欢迎10级的师弟师妹哦
我还没有拿到通知书呐,,,,30号才可以
原帖由 瑶族小妹 于 2010-6-27 16:35 发表
刘禹,王烜,刘东亮,张志芹,穆天乐,黄雯,蒋萍,你们赶紧的 我垫底(有鬼)
恩施土家,你也来一个

谢谢学姐把我列在邀请之列,民大是少数民族学生的大本营,一起努力,哈哈!
原帖由 恩施土家 于 2010-6-29 10:58 发表

谢谢学姐把我列在邀请之列,民大是少数民族学生的大本营,一起努力,哈哈!

你可要好好努力哟