田兆元 发表于 2008-10-8 22:09:53

原帖由 之农 于 2008-10-8 21:38 发表

这种智慧与粉丝并重的事,哪须旁人操心呀----

亲爱的MM学者,您看大斑竹那背后的一大串串红红的笑眯眯小MM哟^^^^

可居然还在叫什么"负担过重"!!!! ...

明天上海还有一件大事,与中国民间文化的事业发展很有关系,期待借论坛的东风,祝一切顺利!

刘宗迪 发表于 2008-10-8 22:11:24

原帖由 田兆元 于 2008-10-8 22:05 发表

珠海会议刘坛主如果不安排一个招女婿的机会,会议就会缺点什么的,可能会出事。特提示新坛主,会议的程序要安排周全。

:victory: :victory: :victory:

刘宗迪 发表于 2008-10-8 22:12:49

闺女跟我争电脑,先告辞了。

祝秀丽 发表于 2008-10-8 22:14:27

看着帘幕升起,看着帘幕落下。

田兆元 发表于 2008-10-8 22:14:41

预告一件上海方面的喜事:有人要成就事业!能够正好碰上论坛新坛主鸿运当头,这件事也会一定顺利!有当事人现在在论坛上,我还是不说吧,明天再讲。

任双霞 发表于 2008-10-8 22:16:47

原帖由 田兆元 于 2008-10-8 22:14 发表
预告一件上海方面的喜事:有人要成就事业!能够正好碰上论坛新坛主鸿运当头,这件事也会一定顺利!有当事人现在在论坛上,我还是不说吧,明天再讲。 ...
话说一半,搞得我们这种好奇心重的人睡不好觉滴。

pku 发表于 2008-10-8 22:17:30

真不早啦,刘坛主要不宣布闭幕吧,火炬还继续烧着就是了。

刘晓春 发表于 2008-10-8 22:17:51

我也要下了!谢谢各位的捧场!
后天我们这要开一个上百人的学术会议,这几天一直忙着,不知道明天还有什么事情要忙呢。
诸位晚安!

pku 发表于 2008-10-8 22:19:43

原帖由 刘晓春 于 2008-10-8 22:17 发表
后天我们这要开一个上百人的学术会议,这几天一直忙着,不知道明天还有什么事情要忙呢。
诸位晚安! 看来是不宣布了,我也晚安去也!

萧放 发表于 2008-10-8 22:19:45

原帖由 刘晓春 于 2008-10-8 22:17 发表
诸位晚安!

论坛开张,热闹非凡,好兆头。祝刘兄好运,论坛好运!

刘晓春 发表于 2008-10-8 22:20:06

原帖由 田兆元 于 2008-10-8 22:14 发表
预告一件上海方面的喜事:有人要成就事业!能够正好碰上论坛新坛主鸿运当头,这件事也会一定顺利!有当事人现在在论坛上,我还是不说吧,明天再讲。 ...
刚要下了,田兄报告一件好事。
先祝贺上海的那位仁兄!

田兆元 发表于 2008-10-8 22:20:30

我也是当事人之一,我发现第一主角已经走了,大概去准备了。我也要去准备一下。明天晚上报喜。
我也告辞了!

刘晓春 发表于 2008-10-8 22:21:51

原帖由 萧放 于 2008-10-8 22:19 发表

论坛开张,热闹非凡,好兆头。祝刘兄好运,论坛好运!

谢老坛主吉言!
各位晚安!

祝秀丽 发表于 2008-10-8 22:23:28

大家晚安!

淇园之竹 发表于 2008-10-9 05:45:39

恭喜恭喜:)
希望论坛在新坛主的领导下越来越红火:victory:
并祝愿
论坛的生命之树常青
论坛上所有的大侠不老
:lol
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 登坛感言——10月8日主会场