用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请版主回答问题!

版主已经回答了,谢谢!

前些天清理洪水一般的广告,会不会把您的大作误删了哦

回复 1# leling 的帖子

车老师您好!
我是“龙门阵·发文版”的版主,由于我今天才看到您的帖子,所以没有及时给您回复,实在抱歉!
看到您的帖子后,我马上翻阅了本版2004年至今的所有帖子,确实如您所讲,未能找到leling发布的帖子,但是在会员列表内显示,您的帖子数量为276,积分308。这种情况以前没有碰到过,目前暂不清楚是什么环节出了问题,我无法马上给您答复,请您谅解。
不过,请您放心,我会尽快给您明确的答复,再次表示歉意。

回复 2# 柳倩月 的帖子

应该不会,即便误删了最近的帖子,也不会删除2004年的,而且会员列表还有记录
感谢版主的关心,统计出七八年来我在“论坛•龙门阵”发表了二百多篇帖子。据我回忆,除了转载的文章,它们大致包括几方面的内容:
       一、关于宝卷研究的论文和笔记,这些文章的主要内容,都已收入《中国宝卷研究》(广西师大出版社2009年出版);有关宝卷文献、目录方面的内容,将体现在修订中的《中国宝卷总目》中。
       二、有关民间文学(俗文学)研究的论文。这些文章大部分已修订,将收入今年交稿的《中国俗文学研究》一书中。
       三、参与“论坛”讨论和即兴就民间文学(俗文学)研究有关问题的“乱弹”。这些文章大都是不成熟的,有些本来就没有存在的价值,它们被删掉,可以避免继续误人;有些文章被其他网站转载,有些留有底稿。
    数年来在论坛上同年轻朋友的交流、讨论,留下愉快的回忆。许多朋友已经退出,本人去年便在“新浪”开博,欢迎有兴趣的朋友来做客。