戈兰 发表于 2006-7-28 10:00:02

想念帅哥钟宗宪

翻遍了照片,怎么没看到台湾帅哥钟宗宪(不是吴宗宪),每逢这种场合,钟帅哥总是最出彩,最千娇百媚的,最仪态万方的,狗仔队怎么居然错过了捏?
或者钟帅哥也擅自缺席?

品三 发表于 2006-7-28 10:04:44

RE:想念帅哥钟宗宪

还有95%的照片没往上贴泥。
急什么?

平时宪哥用目光抚摸你好身材的时候,你躲躲闪闪,扭扭捏捏,这不才空了一天没受着宪哥哥的温柔目光,就把你急的。

徐金龙 发表于 2006-7-28 10:08:28

呼唤宪哥……

戈兰 发表于 2006-7-28 10:09:13

明明是他扭扭捏捏的嘛?迟迟不见登场。

shi 发表于 2006-7-28 13:07:19

各位对戈领导发点慈悲吧。
谁有宪哥哥“悲情歌”的照片,赶紧往上贴呀,免得戈领导饮泣相思。

戈兰 发表于 2006-7-28 14:51:14

相思之渴渴如何?渴饮河与渭,河、渭竭,北走泽,道死弃其杖,化作相思树一棵。
宪帅哥千呼万唤不出来,看来靠别人不如靠自己。
先贴一张宪哥旧照,以解相思吧。

[ 本帖由 戈兰 于 2006-7-28 16:35 最后编辑 ]

徐金龙 发表于 2006-7-28 14:55:30

这是2004年北京第二届论坛宪哥在席间的即兴激情演绎吧?

徐金龙 发表于 2006-7-28 14:57:33

忽然看到相片底下的日期,证实确凿无疑的啦。

锺宗憲 发表于 2006-7-28 22:16:44

各位哥哥,人家這可來了!當年在北京一曲的糗相,又重新被揭露出來,真的羞死人了。今年因為提早離會,好像沒被拍到這類出醜的照片,嘿嘿,幸是也,不幸是也。
今年小弟在會上有七羞:
第一羞,一到會報到,就為了桂苑賓館的住房押金,跟前台急,還為難了壇主門下的幾位姐妹;
第二羞,報到後勞駕壇主到小弟房中慰問;(這羞不羞,我還在斟酌;一來怕戈蘭吃醋,二來其實壇主是來要錢的)
第三羞,開幕被叫去坐在台上,臉紅心跳,羞赧不已;
第四羞,論文沒交全,還讓我在第一場發言,大放厥詞,臉皮之厚,足羞矣;
第五羞,當天下午沒認真聽講,打起瞌睡來了,呵呵,反正沒開燈,應該沒被發現吧;
第六羞,晚會被指派高歌一曲,與國家一級演員同台較勁,唱什麼?沒幾人聽懂,愛東又不肯伴舞,堪羞;
第七羞,會議第二天偷偷離會回家,是見不得人也!
此七羞,不知道與「七夕」有無關聯?

品三 发表于 2006-7-28 22:33:24

当然是与七夕有关了。
那个差点被你的悲歌感动了的小美女不是被你留在了海峡的这一边吗?
施爱东是个明白人,若是跳出来为你伴舞,岂不是剥夺了诸多美女与狼共舞的机会?

雪村友梅 发表于 2006-7-28 23:01:03

雪村这里谢谢宗宪兄。
等着在北京见您的时候。

戈兰 发表于 2006-7-28 23:33:33

锺宗憲 于 2006-7-28 22:16 写道:
各位哥哥,人家這可來了!當年在北京一曲的糗相,又重新被揭露出來,真的羞死人了。今年因為提早離會,好像沒被拍到這類出醜的照片,嘿嘿,幸是也,不幸是也。
今年小弟在會上有七羞:
第一羞,一到會報到,就為了 ......

就凭宪哥哥行走江湖多年,天生一张俊面孔,练就的一幅好脸皮,居然也怕羞!
真羞假羞,口说无凭,照片为证,含羞的宪帅哥肯定更是千娇百媚。
狗仔队不会放着照片高价待沽,想发不义之财吧。

锺宗憲 发表于 2006-7-29 21:05:11

雪村友梅 于 2006-7-28 23:01 写道:
雪村这里谢谢宗宪兄。
等着在北京见您的时候。
雪村兄太客氣了
舉手之勞
期待9月在京一聚

梅仕士 发表于 2006-7-30 00:21:56

钟老师侧面标准照(7月21日晚会现场)
[ 本帖由 梅仕士 于 2006-7-30 00:30 最后编辑 ]

宜家 发表于 2006-7-30 08:22:36

这是一曲“男人悲歌”之前的倩影。
页: [1] 2
查看完整版本: 想念帅哥钟宗宪