施爱东 发表于 2006-7-7 22:33:43

对会议组织工作的批评

论坛上公布的邮箱到底有没有用?为什么这么多人寄给组织者的信都没有收到?
以下是王晓葵兄从日本发来的信,我为此也给组织者们写过两封信,均无任何回音。
我把信附在这里,请会务组的朋友按这个地址给王晓葵兄回个信。
到底是谁在具体负责?好坏都得给人一个回音呀。

爱东兄
    我给徐发了两个邮件,都不见回音。不知道他没有收到还是有什么别的原因。烦请你替我问一下如何。我预定了机票,但是如果不能成行,就得退票。拜托

晓葵上

----- Original Message -----
From: "王暁葵" <xiaokuiwang@yahoo.co.jp>
To: <xujinlongccnu@yahoo.com.cn>
Sent: Tuesday, July 04, 2006 11:51 AM
Subject: Fw: 会议

>
>>徐先生
>>   您好。武汉会议的会议通知听说已经发出,但我现在在国外,没有收到任何信息。烦请告知您们的决定。我需要早作准备。
>>
>>王晓葵拜
>>----- Original Message -----
>>From: "王暁葵" <xiaokuiwang@yahoo.co.jp>
>>To: <xujinlongccnu@yahoo.com.cn>
>>Sent: Monday, June 12, 2006 4:43 PM
>>Subject: 会议
>>
>>
>>> 徐金龙先生
>>>    您好。我是中山大学非物质遗产文化研究中心的王晓葵。昨天通过施爱东转了一个发言提要给你们,报名参加7月的武汉会议。不知道是否已经收到。我现在在日本作学术访问。回国需要早些预定机票。所以能否把你们的审查结果直接用这个地址通知我。我好早作安排。谢谢。
>>>
>>>
>>>                         祝
>>> 好
>>>
>>>                        王晓葵上

梅仕士 发表于 2006-7-8 02:46:21

RE:对会议组织工作的批评

大侠息怒,事出有因,徐师兄近日已调往北京教育部工作,所以有些邮件未能回复,施老师的批评很对,我们一定尽快解决这个方面的问题.

shi 发表于 2006-7-8 08:23:50

岂敢岂敢,岂敢对东道主“怒”。
只是困惑,你们公布了这个邮箱,却好象没人去开它,扔进这个邮箱里的信,件件如同石沉大海。原来是金龙兄不在武汉,开不了这个邮箱。多有得罪!
还请你们尽快跟晓葵兄联系一下,免得人家去退机票。从日本过来,钞票损失大大的。

施爱东 发表于 2006-7-8 10:16:00

转贴王晓葵兄的回信,请东道主为他订个房间,最好是单间。

爱东兄
谢谢回复。我已经订了20号去武汉的飞机。如果你给他们打电话,就顺便替我把住宿也订下来吧。

好
晓葵上

徐金龙 发表于 2006-7-8 15:05:56

诚惶诚恐接收批评。向晓葵、爱东两位大侠致歉。4月底我借调到北京工作,教育部局域网里竟然不能打开yahoo网站,自然也不能收发邮件,就是现在也是如此,这是实情,绝非托词。有所贻误怠慢,特此致歉。烦请大侠将信件直接邮给总坛主陈建宪老师:jxchen@mail.ccnu.edu.cn。
   阿弥陀佛,罪过罪过,小生得面壁去了……
                                                                     徐金龙

施爱东 发表于 2006-7-8 16:52:15

一场误会,是我不了解情况。
但当时公布联系方式的时候用的是金龙兄的邮箱,后来这个邮箱不用了,本该在论坛上公布一下的,让大家别再把信投到这个邮箱,免得许多人收不到回信,以为你们不欢迎。
明白了是误会就好。
大家笑一笑。

施爱东 发表于 2006-7-8 16:57:03

会议组织工作是非常辛苦的,最好是能在会议之前,一一落实与会代表,以免多订少订房间。
上次的民俗学会代表大会就严重订多房间,弄得后来很被动。
与会的人只管来武汉吃喝拉撒提意见,会议组织者却得前前后后辛苦几个月。你们得有耐心呀。呵呵。

徐金龙 发表于 2006-7-17 16:31:49

多谢施主的体谅和宝贵意见!

可惜这次不能在汉为诸位大侠接风洗尘了,汗颜哪!

页: [1]
查看完整版本: 对会议组织工作的批评