陈建宪 发表于 2006-4-28 09:41:08

书面通知已经发出

各位同仁,武汉七月会议的书面通知已经发出。如果有五一长假后还未收到通知,且希望得到书面通知的网友,可与华中师范大学文学院刘旭平先生联系。

kxj2005 发表于 2006-4-29 06:58:07

RE:书面通知已经发出

陈教授:你好。我是柯小杰,我最近写了一篇《水南湾古民居》不知参加会议可否。如若可以请下一通知。地址:湖北省大冶市群众文化馆,邮编435100。谢谢!

陈建宪 发表于 2006-4-29 09:56:26

请将您的文章传给通知上的联系人刘旭平先生。

海边人 发表于 2006-4-29 10:26:53

有文章就可以参加吗?我才看到这个消息,现在写文章还来得及吧?

祝秀丽 发表于 2006-4-29 11:05:44

陈老师,您的速度真快啊!
我的论文还在修改中,本想距离提交期限还有点时间呢。惊闻通知已经发出,汗颜。无奈文思有缓速之分,见谅。

陈金文 发表于 2006-4-29 12:17:44

建宪兄:我把论文直接贴这里,还是发到哪位信箱里?怎么传给刘旭平先生?
[ 本帖由 陈金文 于 2006-4-29 12:19 最后编辑 ]

吉国秀 发表于 2006-4-30 07:56:53

祝秀丽 于 2006-4-29 11:05 写道:
陈老师,您的速度真快啊!
我的论文还在修改中,本想距离提交期限还有点时间呢。惊闻通知已经发出,汗颜。无奈文思有缓速之分,见谅。
我也是,又想去,怎么办?

陈建宪 发表于 2006-5-1 20:40:15

诸位同仁,我们发出的不是邀請信,而是征集论文的通知。待各位论文经评审入选后,方发正式邀請函。论文截稿时间为6月10日。论文请寄刘旭平先生,他将安排把论文贴在网上。

海边人 发表于 2006-5-1 23:32:46

会议主办方让大家白白费神去猜通知的内容。既然是征文通知,何不贴在论坛上,让大家都看看。

吾以观复 发表于 2006-5-2 07:45:40

论文也是被邀请才能提交吗?
我们这些名不见经传的人,有没有机会参加?

黄景春 发表于 2006-5-2 11:23:07

会议主办方让大家白白费神去猜通知的内容。既然是征文通知,何不贴在论坛上,让大家都看看。

谢谢主办方!鄙人已经接到征文通知,内容与本论坛[重要公告]第四届民间文化青年论坛通知 ( 2006-3-22 14:38 )完全相同,大家可以去浏览。

陈建宪 发表于 2006-5-8 15:00:50

1、我们发出书面通知,是为了方便那些需要拿它向学校申请经费和请假的同仁。

2、欢迎同仁们像柯小杰先生一样,将大作贴在本栏,供网友们切磋。但能否成为正式代表,因为我们会议规模有限,还请耐心等待正式通知。
页: [1]
查看完整版本: 书面通知已经发出