风儿 发表于 2005-9-30 05:44:17

【原创】亲爱的,和你做一个游戏(诗)

亲爱的    和你做一个游戏
               我穿上了隐形的纱衣
               在你的明眸前隐去
               直入你心底
               在你温润的心田徘徊
               撩拨你的爱意

亲爱的    和你做一个游戏
               我穿上了隐形的纱衣
               在你的慧眼前飘荡
               我的爱                     
               时刻将你围绕
               可你温存的眼里
               是否早已没了我的踪迹

露珠 发表于 2005-9-30 09:12:06

RE:【原创】亲爱的,和你做一个游戏(诗)

很柔美。可前后两段表达的情感差异有点大,或者该来个第三段,把情感的方向确定一下才好。

夏敏 发表于 2005-9-30 17:30:28

呵呵,一个痴情女孩的怅惘若失的心态

南方狐 发表于 2005-9-30 21:19:42

纯净之诗:)

风儿 发表于 2005-10-1 00:26:21

露珠 于 2005-9-30 09:12 写道:
很柔美。可前后两段表达的情感差异有点大,或者该来个第三段,把情感的方向确定一下才好。
      露珠,谢谢你,说真的我对写诗真的也很外行,我特喜欢你写的那些美丽的语言,深深的情感内蕴藏于字里行间,含蓄优美,很想向你讨教呢。感觉和你有很多相似之处,也总感觉你是一个像露珠一样晶莹可爱的女孩。真的喜欢你! :)

风儿 发表于 2005-10-1 00:30:27

夏敏 于 2005-9-30 17:30 写道:
呵呵,一个痴情女孩的怅惘若失的心态
  夏老师笑话了,我是一个傻女孩! :shy:

风儿 发表于 2005-10-1 00:31:22

南方狐 于 2005-9-30 21:19 写道:
  谢谢! :)

风儿 发表于 2005-10-1 00:32:47

南方狐 于 2005-9-30 21:19 写道:
  谢谢! :)
页: [1]
查看完整版本: 【原创】亲爱的,和你做一个游戏(诗)